X



さっきモートン病のスレ立ててたなんJ民来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:04.89ID:he9lSNDF0
すまんマジレス書いてる間にスレ落ちてたわ
3ヶ月治療用のソール使ってみて治らない感じなら手術や
手術したら1週間もたたんくらいで痛くなくなるで
その間はつま先が先細りしてるタイプの靴厳禁やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:45.49ID:he9lSNDF0
あげ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:30.14ID:55gLnUye0
ほんまにそれか?リウマチやったりもするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:32.77ID:he9lSNDF0
おらんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:36.02ID:he9lSNDF0
>>3
そいつはモートン病どのくらいで治るかって聞いてたからその回答や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:02.84ID:AhFS427jd
これ片側だけって事はあんのか
俺の謎の足の痛みはこれかも知れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:45.63ID:he9lSNDF0
ワイは外反母趾からのモートンやったからさっさと手術して貰って治して手術費用諸々込で7万くらいやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:44.64ID:he9lSNDF0
>>6
ワイも片足だけやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:18.68ID:AhFS427jd
痛い時はメチャクチャ痛いんやけど
大丈夫な時はなんともないから病院行くタイミングがわかんなくて放置してるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:37:29.48ID:he9lSNDF0
例のスレのイッチはこんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:48.91ID:he9lSNDF0
>>9
ワイの時は常に痛かったから違いそうやな
指の付け根ピリピリするな思ってたら少し経って激痛や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況