X



もしかして任天堂って統一教会か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:03.80ID:uyHc/6q5d
・マリオ最新作で「クッパ」という韓国料理の名前をモチーフにした敵が出てくる
・その敵が支配している国のモチーフが日本
・安倍マリオ


証拠揃いすぎやろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:00.48ID:i3fnRIHB0
マリオUSAに壺出てくるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:41.08ID:cKllbkAzH
こういうのって捕まらないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:38.21ID:Ws9Nty1p0
マリオ最低やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:45.63ID:uyHc/6q5d
>>4
自民党「セーフ」
公安「セーフ」
裁判所「セーフ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:00.02ID:oP9B/hhZ0
グオー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:16.49ID:XfsVxb2g0
気付くのおせぇわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:46.53ID:uyHc/6q5d
>>7
まんま統一教会と言ってること一緒やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:25.95ID:zpDnKdbW0
安倍が殺されて統一問題が表沙汰になった時にLGBTの社内パートナーシップ制度をなぜか発表しだしたから反統一教会やと思うぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:29.67ID:uyHc/6q5d
>>10
つーことは共産勢力なんやな
会社のイメージカラーもアカだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:20:40.79ID:CZdeXyFs0
ゲーム業界には統一教会が入りまくってるだろw

韓国の難癖を聞いて旭日旗を削除したのも、任天堂とカプコンだしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況