X



ドラゴボ映画、フリーザ、セル、ブロリーを消化してしまいもう魔人ブウしか過去の遺産がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:38.06ID:0pQTTRfd0
御飯ビースト吸収されるんか?
魔界も宇宙の数分存在するならいくらでも映画に出せる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:34.66ID:SXXmTY9T0
ジャネンバでも出そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:49.70ID:VpRKmTEE0
最強の技を持つアックマンと兎人参化を忘れるなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:36.05ID:5Stz/rZb0
クウラとかターレスとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:57.63ID:cjfy+k/70
俺は弟のように甘くはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:20.35ID:KpFObcI9a
なんつーかブロリー が奇跡の一作だっただけやな
神と神とかFとかスーパーヒーローがデフォルトや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:26.01ID:NbLSvqIHr
ベジータとトランクスの親子物語やるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:00.99ID:8IzvHxUFM
ゴールデンクウラ
パーフェクトターレス
スーパーボージャック

まだヒーローズにこれだけいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:26.96ID:L9O2z/wVM
月の兎がおるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:43.00ID:mgUh5V6S0
そろそろ演者全員死ぬし綺麗に収めてきっちり交代なりなんなりしてほしいわ
ネタ尽きるならキリが良くてええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:53.11ID:HK7IuLjY0
バーダックメインで作って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:04.70ID:iIYxrhMEd
レッドリボン軍は強化されても強くなってる姿が想像できない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:46.49ID:bRRvjBzR0
そろそろ悟天にスポットあてろや
空気すぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:58.23ID:YF8cptj8d
満を持してガーリックJrが復活するからでぇじょうぶだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:41.76ID:bGGosWLMd
ツフル人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:54.92ID:DpGF5Edx0
まだスーパーサイヤ人ブルーゴジータ4がいるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:22.99ID:JtCEUBuz0
そういえば劇場版やとぽっと出の敵って出えへんな
ボージャックみたいな設定も糞もない奴また出せばいいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:33.40ID:FSlz7zwE0
ヒルデガーン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:52.61ID:SJEJkPZk0
復活のA(アプール)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:09.99ID:6UZoNXhv0

鳥山「そろそろ畳みたい」
集英社「だめです」


鳥山「そろそろ畳みたい」
バンナム「だめです」

かなしいなあ・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:17.49ID:1hySgWPR0
ブロリーが公式化したんやし次はクウラやないか?
フリーザーの兄とか最高にええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:49.42ID:TBvrAoNEa
実際ブウの一族かなんか出すつもりやろ
ゴテンクスをお預けしたのはソレやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:05:18.84ID:TBvrAoNEa
次のゴテンクス、その後超2期か映画やって終わりやで
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況