X



今竜とそばかすの姫って映画見たんだがwwUwwUwwUwwUww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:40.51ID:YC82qLgar
メッセージ性皆無だしつまらなすぎてビビったわ

エグいだろ語彙力失うつまらなさだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:19.25ID:AIT6hQUD0
メッセージ性はあったやろネットで顔出しするとヤバいみたいなストーリー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:21.96ID:YC82qLgar
彼女と見てたけど終始「えっなにこれ」

ってなってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:57.15ID:YC82qLgar
>>2
そもそも竜がなんであの世界で大暴れして全世界に嫌われてたのかが意味不明すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:39.15ID:YC82qLgar
そもそもヒロインはなんで竜の正体知りたがったんだよ
おめえもネットに逃げてたのに意味わからねえだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:20.21ID:YC82qLgar
虐待されてる子供を悠長に電車使うのも1人で助けにいくのも理解不能だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:11.87ID:YC82qLgar
歌って全世界のヤツらが感動して光の玉が集まる演出もメッセージ性が皆無だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:22.81ID:d2+DGNyH0
やっぱり監督の性癖全開の方がええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:32.80ID:YC82qLgar
ヒロインをサポートする友達が超有能プログラマーとかサマーウォーズから引き継ぎすぎてお前の演出それしかねえのかよって感じだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:41.57ID:JVapydXOM
金曜ロードショーでの放送がお蔵入りになったやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:39.10ID:vknz0s/80
スレタイワンピースFILM REDでも通用する内容
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:54.69ID:YC82qLgar
マジでつまんねえこんなの映画館で見せられたらポップコーン床にぶちまけて帰るレベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:14.65ID:YC82qLgar
映画通してヒロインが好きであろう、モテ男君の存在意義があまりに薄かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況