X



お前らってYouTubeにスレ転載されまくってるけど養分にされてる意識あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:58.50ID:Soo2VZYL0
ワイは最近気づいてイライラしてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:43.35ID:OLAyeRFp0
お前だけやで切り抜き動画あげてないの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:35.28ID:BWwU6VHA0
いつかアフィカスを滅ぼすんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:41.78ID:0ZQuxwVy0
5ちゃんまとめみないので
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:04.12ID:/+ECX7330
なんJ民として誇らしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:51.51ID:qdwGCPXxr
ワイのレスがまとめられてると正直嬉しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:54.78ID:JtCEUBuz0
上で待っとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:56.93ID:ayDc6XTJ0
むしろワイが経済回してる自負すらある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:34.52ID:iEzFM0aha
そもそも下級は生きてるだけで上級の養分だから気にするだけ無駄よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:58.16ID:5m8fUTBt0
クソレスしかしてないから大丈夫だと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:02.32ID:9oH0tdMo0
昨日登録者1000人超えて嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:12.61ID:0STgZ4dA0
5ちゃんなんて年寄りの愚痴しかないやろうになにを転載すんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:12.86ID:sI2xfwk30
2ch面白スレまとめだから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:39.67ID:5G9wNzXEd
馬鹿が頑張って馬鹿を釣り上げようとクソの掃き溜めからレス抽出してると思うと泣けてくるわ
あんな救いようがないモンでも金が稼げるってのが馬鹿向けビジネスのええとこやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:30.44ID:mgUh5V6S0
あの手の動画って使い古されたコピペメインやろ
5chまとめやなくてまとめサイトのまとめやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:57.69ID:ayDc6XTJ0
>>15
ワイはそういう時代から現役やから
同じことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況