X



いちご100%ってガチで東西北南3331に人気度別れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:12.97ID:ORC7gI730
ココまで拮抗するのもすごい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:45.90ID:xocAsR1x0
東城綾ちゃんの一強定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:23.48ID:5TANjTwqa
西野派優勢やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:27.91ID:qTK8DXpAp
僕は唯ちゃん結構好きだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:55.96ID:UhCZbS7kM
でも北が人気あったのって好意を自覚するとこまでだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:10.79ID:ORC7gI730
>>4
10%だけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:58.99ID:tpbXqnJld
外村美鈴定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:27.19ID:knctf+izd
下手したら外村妹とかこずえちゃんのが人気あるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:58.77ID:ORC7gI730
>>7
10だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:44.58ID:BlbsFn5Td
北→西→外端向→東→結局西

大体こうなるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:56.23ID:++lCE54+d
いつも思うが北大路みたいなキャラって漫画やとカマセ確定やけど現実やったら最初にアタックかけた奴が最強よな
見た目がみんなええんやし見た目ええのにあんな一方的に好かれてるぐいぐいこられて落ちないフリーの男なんておらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:05.38ID:45lb949c0
なお同人は北一強
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:52.24ID:yRlg/NIn0
性格の西、顔の南、体の北
東の魅力、なし!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:18.39ID:AlgAf1900
いや西の圧勝やけど体の北も捨てがたいのは事実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:46.85ID:zu7y2oDBd
育ってから見ると北はガイジにしか見えん
ビッチ風処女って無能ゴミカスやけどどこに需要あるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:47.11ID:TiG9UxI80
ヘブバンの東城つかさ→女流雀士東城りお→芸名の東城はいちご100%から拝借→ヘブバンでつかさと合体
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:00.82ID:uAFTZ2RsM
南はヒロインレース的にはノーチャンスだったけどロリコンには根強い人気あったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:04.00ID:t5YzS6bG0
>>16
すぐやらせてほしいけど誰かのお古は嫌
当たり前の感覚なんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:17.46ID:5G9wNzXEd
>>17
発達障害ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況