X



【朗報】新宿駅周辺で安倍国葬反対デモ、若者達が一斉に立ち上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:14.90ID:kQfamIKId
>>184
出生率(しゅっしょうりつ)…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:38.01ID:+VEc5eA/0
>>185
学園紛争までは割と社会の支持もあったんや、70年代前半の爆弾闘争とか赤軍が出始めてから一気にみんなから侮蔑の眼差しで見られるようになったけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:41.15ID:rVBgBt+Z0
>>183
うまく利用してやっただけやろ
要求は跳ね返してたはずや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:56.56ID:RQcOKzmGa
>>187
イライラで草w
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:09.70ID:yOz2jR0Q0
>>188

出生率(しゅっしょうりつ、しゅっせいりつ、Birth rate)とは、人口学において、一定人口に対するその年の出生数の割合をいう。一般的には、人口1,000人当たりにおける出生数を指し、これは普通出生率または粗出生率という[2]。単位はパーミル(‰)[2]。2018年の日本の普通出生率は7.4‰である[3]。


パヨちゃん恥ずかしいよ😂
在日だからって日本語もうまく使えないのは情けない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:53.31ID:zpq9fMc4M
政治に興味持てとか政治を語れとか政治を語らない事が正しい/格好いいという考えは捨てろという人らが
大体圧力かけて同意求めてくるから面倒で黙るだけな気はするのよな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:53.54ID:tNauTPe60
>>190
日本人信者から金を巻き上げて朝鮮半島に流してた反社団体なんて
利用するなよ
どんだけ節操がないんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:12.40ID:UTT4sunFa
>>190
別に言う程悪い組織じゃなかったしな
未だに騒いでるのパヨクだけや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:19.05ID:yUHyXNQc0
自称リベラルのセルフネガキャンにしかなってない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:19.19ID:9niDRs0A0
右も左もデモに参加するやつってジジババばっかやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:32.47ID:/cYM38KQ0
🈵🈴🈵🈵
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:33.56ID:DgQWp8Utp
超高齢化の日本ではこいつらは若者やぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:12.58ID:qV1gGOfJM
>>192
どうあがいても出世にはならないけどどうする?🤭
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:19.82ID:ZiBy81eT0
>>184
韓国ってそんな出世するの大変なんか…
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:35.47ID:tNauTPe60
>>195
朝鮮半島を潤わせてたいい組織ということなのか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:38.49ID:qV1gGOfJM
>>199
ほんこれ
パヨクは恥を知れ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:50.83ID:yOz2jR0Q0
>>201
いが抜けてただけやろ
それをドヤ顔でしゅっせいじゃなくてしゅっしょうですよ?とか恥ずかしすぎだろwww
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:27.79ID:tNauTPe60
>>205
その言い訳はさすがにないわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:17.37ID:yOz2jR0Q0
>>206
パヨちゃん恥ずかしいなあw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:25.32ID:19wDwrk80
60代なら若者やな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:54.08ID:qBz3gfdlM
>>202
まあ死ぬかチキン屋かとか揶揄されるぐらいの惨状やし会社に居座れて出世までするのは大変やろw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:32.95ID:zpq9fMc4M
未だに岸信介がとことん嫌われてる理由が分からん
弟は言うほどやん?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:34.16ID:Q3hrETKyd
なんか過度に賛成してる人も反対してる人も気持ち悪いわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:54.21ID:APnbCJF80
統一叩くとなんでパヨクになるの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:28.81ID:NIgxTFWvM
>>145
投票用紙二枚目は~?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:30.19ID:h4g2ti1T0
>>145
79 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:20:16.64 ID:2AGkctTX0 [2/18]
というか国民に支持された自民党が国葬やるって言っとんのやから国民も普通ら国葬賛成やろ

91 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:21:45.82 ID:2AGkctTX0 [3/18]
統一教は自民党の圧力団体に過ぎないんやから統一教が自民党を牛耳ってるかのような言い方は間違い
まず共産主義の脅威があって、それに対抗する為に協力したという事実を消し去るなや

114 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:24:41.98 ID:2AGkctTX0 [4/18]
>>110
わざわざ漁ってきててご苦労さまやでw
中国のSNS情報工作、未熟だが「執拗さ」で圧倒

124 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:25:34.22 ID:2AGkctTX0 [5/18]
>>112
共産党あるけどw もっと言えば共産主義というワードが中露に置き換わっただけで脅威は依然として残ってるけどw

141 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:27:08.24 ID:2AGkctTX0 [6/18]
>>130
逆にパヨクに聞きたいんだけど母国の宗教叩かれてるけど擁護しなくていいの?w

148 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:28:02.90 ID:2AGkctTX0 [7/18]
>>131
ワイは日本に住んでるだけやのになんでこんな目に遭うのか分からんわ

167 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:30:21.49 ID:2AGkctTX0 [8/18]
おーこわ
ワイへのリプ全部未熟やが執拗やな
ほんまにこわw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:50.81ID:zpq9fMc4M
>>212
多くは日々の暮らしの方が大事やろしな
異質な感じはするわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:56.72ID:YXW+LE73M
>>206
188みたいな無知晒した恥ずかしさと比べたら…w
日本語不自由なガイジがドヤ顔で指摘しちゃうとか…w
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:11.51ID:q+esEuNC0
無能岸田に国民の声をを届けんとな
なお直接届けるには第二の山上烈士を投入せにゃならんな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:42.72ID:YXW+LE73M
>>210
ネットで真実…w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:55.55ID:pb43CfSc0
まぁ反対やね
ガイジに37億も金使うとかアホらしいし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:56.47ID:CNlk+IfI0
>>212
この辺のいつもの反対派は出てこないで弁護士連中に丸投げしてる方が絶対良かったよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:17.10ID:YXW+LE73M
>>188
こいつ最高に惨め…w
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:42.82ID:U+sIgytm0
姥捨山定期
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:15.42ID:fDBRaLRM0
くだらねえ老害たちがデモしてるな
勝手に反対しとけよクソが
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:15.60ID:lqx+cv6Qa
これを見たガチの若者が逆張りで自民を支持するようになる
終わりだよこの国
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:19.93ID:k1rRE08K0
スレタイは嘘やなくてマジでこういう界隈ではこの年齢でも「若手」なんやろうな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:27.56ID:zpq9fMc4M
>>221
政局煽りカラー全面に毎度出てくるけど何か良くなるような認識もないし
日々の暮らしのところですごく良くなる話があれば食いつきたい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:29.48ID:GIqgo8KGr
>>220
37億で絶対済まんやつ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:59.75ID:fDBRaLRM0
>>225
ほんま終わりだよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:25.23ID:YKfcLLAmM
壺ワラワラで草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:41.45ID:GTEnX8Dep
これじゃチョンカルトとアカカルトの戦いなんだーって思うだけだろ
なんで出しゃばるんだ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:41.49ID:pb43CfSc0
>>228
今こそ信者たちの金集結させてやりゃええのに🥺
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:57.22ID:UTT4sunFa
>>224
ほんまこれ
安倍さんの国葬とか統一教会に文句言ってるのパヨジジイしかおらんわ
若者は別に気にしてないのにな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:59.04ID:CTWt9DB8a
若者とは?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:02.12ID:Gkisgqs40
何人集まろうと山上一人の行動よりも影響力ないのすごいよな
sealsのデモもそうやったけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:23.34ID:zpq9fMc4M
インボイス制度で生活が出来なくなる人が出るのに何も考えてないのか?と怒ってた人が
それは投げ捨てて飛びつく話題みたいやし
生活できなくなる事より重要なんやなーという認識やで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:27.24ID:V4OmU2wdp
>>224
関係ないのによくそんなにイライラできるな
もしかしてお壺さん?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:52.06ID:/yhG71JC0
若者は忙しいからデモとか行けんけど老人は暇やしやってくれてるんやから頑張れでええんやない?
そもそも今の時代作ったのこいつらやし逝く前にもうちょっと改善してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況