X



チェンソーマンの考察聞いてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:38.37ID:I9I5O2yn0
チェンソーマンは「チェンソーマン」であって「チェンソーの悪魔」ではないと思うんや
ワイは「死の悪魔や」が一番有力やと考えとる
理由は食べたら存在が消える=死とつながって、ほかの悪魔との明確な「存在を消す」って部分に説明がつくからや
チェンソーは死への手段であってそのものは目的じゃない気がしとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:11.09ID:/PPzbmmxa
はあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:53.27ID:0pQTTRfd0
作者が「普通に読んでくれ」ってメッセージすら読み取れないやつらが未だに考察してんのほんま滑稽
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:59.81ID:I9I5O2yn0
>>4
そんなこと書いとるか?
ワイは前作のファイアパンチも読んだけどあんなもん考察せんと意味わからんクソマンガやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:07.31ID:TIot0vAy0
なるほど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:59.80ID:iMJJhL5k0
じゃあなんでチェンソー生えてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:10.18ID:gmh45+4Fr
死はマキマさんがチェンソーマンに食べてもらいたいものとして挙げてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています