X



YouTube開く→謎女「最近タップル使ってる人多い気がする」→ブラウザ閉じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:42.44ID:U8NPXCUg0
ほんましつこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:37.79ID:TQckdbqu0
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは出会えるから恋愛とか性処理しやすくなってるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:46.91ID:HrOt/i3G0
3回登録し直したワイで9人分カウントや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:04.60ID:YfgRbB4Y0
>>4
4STさんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:30.30ID:1AQAFGQg0
だからプレミアム使えよ
広告収入がないと作れない?
知らんわバーカw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:49.57ID:UV5brPHH0
>>4
これ見て尚のことブロックする気になれたわ
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:03:42.87ID:0/um4B/90
vaced定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:39.31ID:JM66+Dz00
youtubeで広告?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:08:07.08ID:CFtpi0r30
>>4
別にええやん立ち読みで
ゲームは動画でストーリーまとめ見ればええし
映画もファスト映画見ればええし
浮いた時間と金で本当にしたいことするのが効率のええ現代人の生き方や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:52.31ID:foeDk/gY0
>>4
言うほど広告表示って本を買ってることになるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:36.65ID:8+L7/fiA0
Twitchみたいにブロックできない使用にすればええやん
しないってことはそういうことやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:14.72ID:TxvbgYzH0
レンズ入ってないつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:17.70ID:ZmlYtf0H0
外国の謎のおっさんによると今のインターネットの広告スタイルは終焉を迎えてより排除しづらく視覚的に訴えてくる形式になるらしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:19:43.36ID:tn3JUf1Qd
アホが広告ブロック広め続けたせいでぜーんぶ課金制なるで
月2〜3万頑張って払ってな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:20:22.75ID:+lgZgIJ80
あと10年!持ってくれよvanced!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:08.21ID:sdBhYSqp0
braveや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:10.52ID:Tp4roR4B0
>>13
Twitchも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:21.89ID:Tp4roR4B0
>>13
Twitchもブロックできるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:28:12.05ID:ZmlYtf0H0
>>17
それもあるがネット広告業界と利用者が調子乗りすぎたんやろ
じわじわと社会悪扱いになっとる
過度なエログロに加え胸糞も不気味な美容広告もクソみたいな陰謀論広告も遮らないからしゃーないな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:34:28.71ID:4zWfwCGma
>>22
ガラケーからスマホで性能上がったから動画形式の鬱陶しい広告増えて無駄にギガ食うハメになったりムカつくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:38.88ID:X4TkVeoR0
>>19
勝手に自分のアフィに書き換えて儲けてたブラウザじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:46.42ID:O80LH62Y0
ロキロキの~フフフフフ~

しね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:33.31ID:SVcD3aH90
フェリー旅に興味持って大洗→苫小牧のフェリー調べてたらYouTubeに札幌市役所の公務員募集の広告が流れたわ
グーすごいなと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:44.86ID:Ph6p52LP0
YouTubeで広告流した企業のサービスは絶対使わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況