X



マック「ふむ……では、ストローを紙製にしたらどうだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:41:20.12ID:lESywHp60
無能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:43:20.74ID:KnpGgzn00
紙製ストローで飲むと不味く感じるわ
なんか渋くなる気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:44:24.93ID:6xl2uLYS0
くちびるに引っ付く食感があまりに悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:44:29.20ID:SR69C3Udd
>>2
口当たりも全然違うからな
感触が与えてる影響大きい気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:13.49ID:28vqZwZd0
他の容器や袋なんかはいくらでも紙にしたらええけど
ストローだけは辞めて😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:28.43ID:sosNNbNap
で?レジ袋有料化したりストロー紙製にしたりやらでプラ削減出来たの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:49:50.42ID:+uqyEuvo0
ストローなんかより
器や入れ物をなんとかしろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:06.72ID:hT363IgQa
>>6
セクシーやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:21.83ID:euNhN/FDa
環境保護は良いことだけど不便にしたらあかん まずは便利が第一 SDGSは出来る範囲でや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:19.04ID:+uqyEuvo0
>>6
マイクロプラスチックって
アクリルやポリの化繊衣類を洗濯しても出るんだって聞いて
無意味だと感じた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:04:54.30ID:PrN3CUKH0
>>6
バッバとかの年寄り達はマイバッグ持ってきてる人は多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況