X



なんで子育てするママ凄い!ママ凄い!!でパパは頑張ってないみたいな感じになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:15.86ID:yOSIltih0
パパ要らん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:25.40ID:jVSZyEdD0
パパはパパで頑張ってるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:26:26.14ID:/K4Gzvro0
子供が生まれるからもっと給料いいとこに転職するような頑張りがないからしゃあない
同じところ同じ待遇で頑張ってる言われても
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:05.97ID:3QZgVu+t0
してないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:31:24.45ID:yVLras3B0
パパにママの仕事は絶対にやり遂げられないし
ママはパパほどまあ稼げるようにはできてない
棲み分けていればいいものをどうしてこうなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:37:13.30ID:ZxyPdkoO0
全員が全員っていうわけじゃないけど結婚エアプの一人暮らし勢が全く及びもつかないレベルで
家事に非協力的で私生活を子育てしながらの嫁に依存してるやばい旦那はいて
そういうハズレ旦那を基準にしたやつらの声がでかくなりすぎてるんだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:49.31ID:uuwOMoSc0
父親が家にいない間に父親の悪口を吹き込んで子供も父親を嫌うってサイクル作り出したのほんま悪魔かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:45:34.47ID:6pSQrxeH0
がんばってないからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 03:51:48.08ID:c1jaGjge0
パパは裏方やで、影で支えとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています