X



ASMRってヘッドホンとイヤホンどっちがええん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:16:34.30ID:TIot0vAy0
ヘッドホンしか持ってないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:24.13ID:TIot0vAy0
>>2
ならん
イヤホンのほうがキツいイメージやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:16.92ID:jV74bMdS0
音質だけで言えばイヤホンはヘッドホンに勝てない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:49.77ID:YJLelP990
イヤホンならベッドで寝ながら利けるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:24:56.66ID:mlvJLGKz0
>>4なんか平成の人いますけどー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:49.66ID:Kdy1C2vy0
イヤホン一択だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:47.80ID:oweTlE4+0
インナーイヤー型のイヤホン一択やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:28:58.63ID:TIot0vAy0
いや音質はヘッドホン>>>>イヤホンなのは間違いないやろ
ヘッドホンと同レベルの音質のイヤホンって数万とかするやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:19.85ID:gJSwPaW30
知人の音響屋がヘッドホンって主張してくるけど俺はどう考えてもイヤホンだと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:20.33ID:TIot0vAy0
>>5
ヘッドホンでも普通に寝ながら聞けるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:51.81ID:B0ZvjJ0t0
ヘッドホンの方が空気の振動が伝わってくる
イヤホンは音だけなんよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:00.06ID:TIot0vAy0
>>14
どっちも経験ある人?
確かにそれはありそうや
ヘッドホンやと耳全体が擽られてる感じでめっちゃ気持ちええもんな
これがイヤホンで再現できるとは思えへん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:05.06ID:j9yuGV280
ASMRはどれだけ音像に近いとこで聞けるかだからヘッドホンは微妙
よっぽど密閉性あってかつ指向性あったらイヤホンよりいいかもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:41.28ID:WVwcrVWH0
イヤンホホ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:34:09.92ID:+pubR1rS0
ER4
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:34:39.81ID:TIot0vAy0
>>17
なるほど
セオリーはイヤホンなんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:28.52ID:j9yuGV280
>>20
ある程度の音質が保たれてるイヤホンならいいんじゃねえかな
Appleの純正イヤホンでもいいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:37:30.84ID:wy3AgfSC0
耳なめはイヤホンのほうがえっちだよ

ガチで舐められてる感ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:51.19ID:TIot0vAy0
肝心なこと聞き忘れてたけどイヤホンってちゃんと気持ちええんか?
ヘッドホンは腰浮くくらい感じるんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:41:27.33ID:oweTlE4+0
>>16
それイヤホンでも余裕でなるで
息吹きかけられたり触られたら熱くなるやつやろ?
人間の錯覚や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:42:52.73ID:TIot0vAy0
>>24
そうなんか
ちなみにイヤホンなに使ってる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:43:41.39ID:hxqSzGCq0
耳舐め好きならイヤホンのほうがエエぞ
極めると脳イキ出来るようになる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:56:28.75ID:YYYY91JW0
カナル型イヤホン1択ちゃう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:27.80ID:YYYY91JW0
ヘッドマッサージとか外部的な音はヘッドホン
耳かき耳舐めとか内部に入る音はイヤホン

ワイはこう感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況