X



千葉県松戸市でドーベルマン二匹が盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:07.85ID:HGa07zEI0
千葉県木更津市で行方不明となっていたドーベルマン2頭を盗んだとして、住居侵入と窃盗の罪に問われた同県松戸市、無職の女(29)、埼玉県越谷市、内装業の男(51)ら男女4人の初公判が15日、千葉地裁木更津支部(谷池厚行裁判官)であった。
4人は罪状認否で「間違いありません」と起訴事実を認めた。
起訴状などによると、4人は共謀し、5月8日午後、木更津市真里谷(まりやつ)の男性宅に侵入し、雌の成犬(体長約1メートル)と生後約5か月の雄の幼犬の計2頭を盗んだとされる。
この日は、男を除く3人の審理が即日結審し、検察側は「1人が被害者を自宅から離れさせ、その間にほかの3人が犬を連れ去るという計画的、悪質な犯行だ」として、懲役1年を求刑した。
被告人質問で女は「飲み水は濁り、犬小屋もボロボロで、言葉にならない衝撃的な環境だった。後先考えず、行き過ぎた行為だった」と述べた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220815-OYT1T50258/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:05.85ID:B1sK3seZ0
ドーベルマン刑事
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:08.83ID:kRDU4k2c0
ガチれば窃盗も余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:31.69ID:TpMPhphd0
松戸の王と同い年の女…妙だな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:19.50ID:VW1S2nXBa
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ  ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:47.22ID:ACKgK21v0
あれか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:57.06ID:1njjQmkq0
千葉県の偉人

加藤純一
小島瑠璃
南キャン山里
マツコデラックス
ドーベルマン盗賊
8歳児慶應生
殺害予告からの自主j民
悲劇ガイジ
東京kitty
チンフェ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:35.57ID:SlsBQtfI0
気持ちはわかるけどな
そんなの一々気にしてたら自分が損するだけやから気にせん方がええ
ワイも動物虐待の動画とか見てイライラしてたけどもう何も感じなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:57.38ID:dIzRFywB0
一昨日だかにも松戸で事件起こっとったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:00.90ID:QfuvuMwN0
イッチずっと寝てたんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:42.10ID:bI9mO8Qzp
The・Mad City
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況