X



ワイコミュ障、長距離トラック運転手に転身したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:12.90ID:u2YcnSe30
もう会議ばっかのサラリーマンはこりごりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:35.24ID:u2YcnSe30
長距離ドライバーって最低限のコミュニケーションでええんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:02.42ID:5h/Mt9AQ0
なめんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:31.28ID:u2YcnSe30
>>3
なめとらんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:05.02ID:u2YcnSe30
>>5
メンタル逝くくらいなら腰犠牲にしてもええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:03.98ID:5h/Mt9AQ0
>>6
体壊したらメンタルも壊れるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:51.09ID:u2YcnSe30
>>7
毎日クソみたいな上司に詰められる毎日よりはええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:39.88ID:QtL6QkAf0
寝る時間ないけどええの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:43.03ID:3QZgVu+t0
会議なんか聞いたフリしてろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:07.71ID:6WAzEb6j0
サービスエリアのシャワー使って車中泊するんやろ?できるか?
そういうの好きならええけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:31.56ID:Jyy8bM410
配車係に全力で媚び売らなあかんのやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:11.45ID:CKDP6rtqM
とりあえず教習所行けよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:22.92ID:u2YcnSe30
>>11
毎日車中泊旅行みたいでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:55.69ID:0RXoadlr0
気軽にコンビニにも寄れんやろ
ペットボトルがトイレになるのはそういう事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況