X



ワイ誕生日に人生初スパチャをVtuberに送ってしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:54.11ID:QpF2EblR0
名前呼んでもらうのが楽しみや😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:32.78ID:in8rvnUc0
うわ、損するぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:43.59ID:433m9D/n0
赤?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:09.85ID:UhmT0H8s0
でゅん!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:44.49ID:QpF2EblR0
1000円送ろうと思ったけど
ゴミ端末iPhoneやったから
+220かかるし610円にしたわ😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:53.38ID:CM4D9RlH0
おお~と○○
ここでスパ茶を華麗にスルー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:34.71ID:ZoeOd0gQ0
読んでくれるかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:15.72ID:QpF2EblR0
>>8
お礼タイムに呼ばれるんやで😅
例えそれが短い時間でもその時はワイを認知して
ワイに時間を割いている、それで嬉しいんや☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:52.69ID:433m9D/n0
610円ごときが名前呼ばれるわけねえだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:55.59ID:QpF2EblR0
>>11
ちなみに送った相手はわためやで😎
読んでくれること間違いなしや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:43.35ID:h4s2i+Vx0
もう兆というお金動かす業界やから文化化してきてるからなんも言わんが自分を見失うなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:45.19ID:QpF2EblR0
>>14
最初で最後やで
お金無いから送れんし
誕生日でマッマからの仕送りな多めに来たから
今日送っただけや😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:01.32ID:h4s2i+Vx0
>>13
俺が見てきた中でも角巻と姫森はまあ中毒性ないほうやから無茶はないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:15.92ID:UTGkEx7I0
弱男
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:17.54ID:433m9D/n0
>>13
V知らんから調べてみたけど同接5000人もおるやんけ
読んでくれるとええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:41.28ID:83FDXmzgM
610円スパチャしてるヤツと同じ名前に変更すればワイがお礼言われた事になるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:50.15ID:JzENObhMr
わためな不幸な身の上をつらつら書いたらめっちゃ泣いてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況