X



ワイ「麻雀よく分からんけど雀魂入れてみるか…ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:48.26ID:2OuY4v6u0
レビュー「課金やめたら配牌が酷くなった」「課金者と対戦すると負ける」「配牌が偏ってる」「偏りがひどいからわざと振り込むゲームしてる」「いい手で、聴牌すると、電波が、届かなく、なる、。」

麻雀ってやってると頭おかしなるんか?🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:24.92ID:y1irtMRc0
始めるのが目的ならええやろ最初から勝てるわけちゃうやろ
覚えられはするぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:47.00ID:Bnej/CrSa
自分がド下手なのを必死で他のせいにするんや

天鳳もプログラマーがコード公開までしたのに
インチキインチキってひたすらヘタクソがいいつづけてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:39.05ID:SHDZctcx0
実際そうだろ。にじさんじとかたまに2時間くらいやるだけなのに役満とかポンポンでてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:41.34ID:XZrmuxMF0
ゲームだからしゃーない
プログラムで勝ち負け作らなあかんから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:02.90ID:SCEO9Wbs0
三麻してると国士とか大三元とか普通に揃うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています