X



お前らブラ透けって覚えてるか?もう日本では見られなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:03.14ID:oN31f4p70
俺が高校生のときは夏になると女子高生のブラが透けて見えてそれに興奮していたのに今ではみんなキャミソールを着ている
昔はこんな悪魔の発明品流行ってなかったよな?
今ブラの上に直接服着てる女いなくないか?これでいいのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:25.42ID:5s/mGnxhM
《🤬》
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:32.32ID:LYPLUE38M
パンチラももう見られなくなったぞ
あんな短いスカートで下パンツだけって今じゃ信じられんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:40.01ID:sanms9WWa
キャミソールはまだいい
本当の悪はブラトップ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:58.48ID:oN31f4p70
会社でキャミソールの上にスケスケの上着?着てる女いるけどマジで腹立つ
大人しくキャミソールじゃなくてブラだけにしろよ
キャミソールは見せる服なのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:01.24ID:oNNGTVE+d
そんな見たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況