X



唐澤貴洋と紀藤正樹のTwitter見比べると同じ弁護士でもここまで違うかと思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:25.64ID:624VWMOW0
頭の出来が違うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:44.19ID:yH+HKO3i0
とうとう紀藤と有田芳生が揉め出したの草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:44.10ID:DRMvp5yN0
N国信者(44)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:01.37ID:CZa65mNb0
紀藤って東電の経営陣から13兆円もぶんどった人だっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:55.68ID:624VWMOW0
ソシャゲとかガーシーとかZ李のことばっかりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:16.63ID:0l7yN74q0
天国の弟も呆れとったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:45.03ID:K5O9bMQo0
>>3
本当に弁護士か?こいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:00.79ID:624VWMOW0
弟が悪いものに殺された
これがきっかけで弁護士を志した

こういう経緯があったはずやのになんでガーシーとかに媚びてるんや
おかしいってあいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:14.18ID:VdvRjViC0
パカ弁は本当の弁護士の仕事が出来ない無能がやる肥溜めだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:20.73ID:624VWMOW0
紀藤正樹を見習って巨悪に立ち向かおうと思わないのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:16.71ID:QYYM7KTc0
ネタで無能とか言ってたのにガチで頭おかしくて草生える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:54.67ID:K5O9bMQo0
>>9
こいつにとっての悪いものが世間一般的には良いものだった
だから世間一般的に悪いものに見えるガーシーはあいつにとっては良いものに見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:37.91ID:OUMj8oYmr
橋下と比べろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:53.78ID:hNsfcz+U0
尊師がガーシーと会いにドバイ行くのは呆れたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:03.07ID:ebQVKQMZ0
弁護士っぽい何かと弁護士を比べてはいけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:08.27ID:624VWMOW0
>>13
見えてる世界が違うんやな…
異次元の存在や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:58.17ID:624VWMOW0
唐澤貴洋「僕はネットリンチの被害者です…辛かったです…」
唐澤貴洋「YouTuberいじめて活動停止に追い込んだガーシーすげえ!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:55.04ID:goAcJsKUM
>>13
ひろゆきに論破されて悔しいから、ひろゆきとやりあってる奴に憧れるだけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:46.31ID:Y3ZYKosG0
>>19
タラコ信者ニチャニチャで草
米山隆一と黒瀬にぼろ負けしたクソアホカルト教祖まだ妄信してるのかwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:57.93ID:1EzWxuRu0
でもゲーム実況があるから…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:13.83ID:goAcJsKUM
>>20
尊師がそれにすら負けただけなんだよなぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:16.69ID:624VWMOW0
>>12
ガチで嫌いになってきたわ
人としておかしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:11.31ID:cfBj0GtO0
紀藤弁護士に監視されてるの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:14.82ID:624VWMOW0
>>21
もうやってないんだよなぁ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:23.54ID:Y3ZYKosG0
>>22
でもタラコはアベマの番組で峰なゆかに論破されてたじゃん
チー牛イライラww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:27.04ID:zeayed4WH
比べるのも紀藤弁護士に失礼
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:29.65ID:zeayed4WH
リンク総合法律事務所は他にも関係者がいる模様
山口弁護士 元同僚の山岡が手柄横領
阿部弁護士 唐澤の代理人を担当
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:37.82ID:sOlX3EFp0
当時男子高校生はあなたの大切な顧客だったのではないのですか!?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:18.13ID:yL9580rTM
でもデマ流してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況