X



なんで自民党支持者って自民党を支持してることを否定しようとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:29.30ID:cqJK5PkWa
つるの剛士とかさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:19.81ID:ENuSnIRea
恥ずかしいから😭

統一協会信者と同じや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:55.18ID:BqDkwrjQ0
与党だろうが野党だろうが誇りをもって支持政党をいえる奴なんておらんやろ今時
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:18.49ID:yYppp6Ii0
日本を守るためと思って朝鮮カルトを支持してましたとか、
ふつうの人間なら恥ずかしくて自殺するレベルだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:38.61ID:1maBeU8B0
こういうめんどくさい奴らに絡まれるからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:10.09ID:xMHVRihc0
>>6
なんで絡まれたくないのに政治的主張してるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:47.69ID:G6Q+kX/V0
なんで連日連夜テレビをつければ統一教会と自民や安倍の関係で叩きまくってるのに与野党支持率が殆ど変わらないんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:59.49ID:ETnglAWF0
大半は消去法で選んでるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:11.34ID:G6Q+kX/V0
>>9
つまり統一教会以上に立民・共産・れいわ・社民がヤバイと国民に認識されてるってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:49.32ID:BqDkwrjQ0
>>10
言っちゃ悪いがせやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています