X



【急募】ドアノブ首吊りのやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:39.35ID:mVY7NpIva
検索しても細かいやり方はでてこんのや
誰でもいいから教えてくれ頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:01.34ID:8onzkYuh0
まず語っていくのが鉄則やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:17.87ID:mVY7NpIva
>>4 すまんが語るほどのこともないんや、特に大きなできごとがあったわけじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:44.70ID:QkM7OqmBa
一番上に出る電話番号にかけて聞け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:54.07ID:6xrneqUn0
これで教えて死んだら自殺幇助になるから教えな~い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:41.06ID:eLmvBiK80
下手に障害残ってもっと辛くなるだけやからやめたほうがええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:54.53ID:mVY7NpIva
>>7 あんなもん役に立たんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:54.01ID:mVY7NpIva
>>9 ワイ親厳しくて1人で外出できないからどっかで飛び降りとかもできんのや
ロープ引っ掛けるようなとこもないし 1番手っ取り早いのがドアノブなんやたのむ教えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:35.43ID:XCPtOy8K0
あんなん普通にドアノブにタオルかけて首よりかかるだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:42.64ID:BPlIRoIn0
デイビッドキャラダインとかいう上級者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:06.20ID:ODg6vxII0
ドアノブの位置より背丈が高い奴には無理やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:42.69ID:mVY7NpIva
>>12 首とドアノブを一緒に巻いて結ぶだけでええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:36.03ID:mVY7NpIva
>>14 そうなんか?そうならワイ死ねない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:08.66ID:mVY7NpIva
>>17 ワイ低速すぎて画像開けんすまん
画像はいいから教えてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:20.43ID:vdnyxO6J0
>>14
猫かなにか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:23.99ID:0/shcDhH0
最近こんなのでも行政から連絡行くから冗談ならやめた方がいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:06.80ID:mVY7NpIva
>>20 そうなんか?警告ありがとうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:47.70ID:mVY7NpIva
>>21 ありがとう まだリンク読み込み中だけどちゃんと貼ってくれたと信じとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:47.28ID:f7MzqXEv0
>>23
しっかり活用するんやで🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:20.09ID:wgxbICE0M
>>17
はえ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:37.37ID:mVY7NpIva
>>24 なんやお前 なんでこんなの貼るんや 良い奴やなお前
なんだよ 涙出てきたわくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況