X



国会議員年収2200万←休み無いです。批判に晒されます。自費で事務所スタッフを養います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:23.63ID:dkYdTeOC0
常に全開全力で真面目に働いている者のみ石を投げなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:11.11ID:Keh86Yq9M
朝鮮カルトなので0円です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:41.41ID:usmC6CbU0
ボランティアでやれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:04.59ID:2ZREmzhrM
秘書は無料やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:08.68ID:xyJ/fsL30
パパ活します目の前でシコシコしますごめんおっぱい揉んじゃって議会出ませんお金もらいます🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:37.54ID:zkreW7rXM
あいつのせいで当選したらなんもせんでもお金もらえる職業になりさがった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:44.88ID:9iPI9GTf0
国会でりゃお昼寝し放題
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:40.38ID:NEHhNxyVH
>>6
あいつはよ除名されへんかな
何もしない税金泥棒
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:24.11ID:5WhIJd/1a
何故か秘書は実費と思われてるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:12.33ID:07liBYNcM
総務やってるけど、議員からの寄付依頼えぐいわ
あっちこっちから寄付募ってるだろうから、どれくらい稼いでるかまったく検討もつかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:34.94ID:j2YhOUnEr
>>4
秘書も有料やぞ
公務員が3人お手伝いに来るだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:36.42ID:eK7lXWC10
>>6,8
総理大臣のことそんなに悪し様に言うもんじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:26.11ID:AqnKIqzQa
>>11
公設は公務員って意味じゃないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:39.55ID:dkYdTeOC0
>>13
特別国家公務員
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:47.27ID:z1ZXVoBh0
公設秘書として女かってるおるぞw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:47.48ID:P8yf+UNGM
国会議員「焼肉パクパク!うんちブリブリ!w」←年収2200万円

ええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:45.69ID:jkpJZfio0
政治活動でボランティア使うの禁止にしたほうがええんやないか?
そら無給なら何かしらの政治的信条や目的を懐いた連中が幅を利かせるに決まってるやん
国会議員とそのスタッフの人件費なんて国費からしたら微々たるものなんやしちゃんと金払って平等にすべきやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:49.63ID:dkYdTeOC0
年収高いけど朝から晩まで働いとるしなりたくはないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:39.83ID:sHZze+dCa
>>14
手伝いに来るって言葉からして国選弁護人みたいに機関の選んだ人が勝手に付くと思ってんだろこいつは
自分が好きな人を私選でつけられるぞって言いたいの俺は
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:47.41ID:/SEXK01Id
>>13
特別職の国家公務員やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:15.87ID:I1UQUQA7a
>>20
だから国が用意した公務員が来るわけじゃねーよってことだよ自分が好きな人の身分がそうなるわけでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています