X



【朗報】OPENRECの皇帝布団ちゃん、ポケモンで初の同接2万を叩き出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:23.12ID:Gm5jFlKr0
なおOPENRECの配信でありながら並み居るVtuberをなぎ倒した模様

https://i.imgur.com/gMbFhga.png
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:43.94ID:lX7L0N1p0
本物の"純"か?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:01.73ID:gtC5S3BLa
加藤純一の上位互換
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:07.93ID:LZbv19qaa
>>55
もはやそんなに層被ってないで
普通におもしろい配信者を見たい人は布団ちゃん
同接の数字をみるのが好きな人は加藤さんって棲み分けできてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:11.73ID:bVQgozMdr
ONE PIECEのNG避けかと思ったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:25.67ID:0bO5Jrp80
おにやと一緒で自分のストレス値が分かるわ
たまにイラっとする時あるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:18.29ID:dMQsheAi0
純の視聴者イエスマンしか残ってないよな…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:22.43ID:mFpDuZMy0
ここらにいる暴走族のトレーナーは色が黒いポケモンをよく使う ショッカーといい黒いモノは悪だわみたいなことを言ってたしプンレクの外に出しちゃいかんでしょ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:41.07ID:LID0NNkf0
間違いなく今一番面白い配信者や
Twitchにも進出したし近いうちにプラットフォーム関係なくNo.1になるやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:41.07ID:uBsMjf1PM
>>67
テンポクソ悪いよなオプレクじじいだわw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:48.24ID:uBsMjf1PM
>>76
昨日の配信ではどの瞬間が一番おもろかった?
サザンドラのとこちょうど見て害悪戦法で倒してつまらんかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:03.05ID:WZK2zgWba
オワコンふかし芋から乗り換えるべ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:18.19ID:ftI4KSUs0
小学生向けの大袈裟なリアクションするよな
かっさん好きな人向けだと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:19.80ID:9/7tO02Vp
加藤純一より歪んでないし加藤純一の元ネタだし良いよね
でも酒飲み出すとめんどくさいところ出てくるよねこの前も偉いの解釈違いでなんかブチ切れてたし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:21.21ID:2Kb80be50
マジな話プンレクって潰れるん?
布団契約終わるって見たんだが
特別待遇に変わるだけか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:27.00ID:QJ8OryKX0
こいつの視聴者って毎度毎度プンレクでっていう枕詞つけるよな
Youtubeの同接終わってるくせによーイキがれるわ、正味と七原と大差ない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:27.94ID:32Rk/kZi0
打ち上げ乱入デブのコピー元だからなwwwwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:02.98ID:im+TjGbU0
この人で年収なんぼなん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:04.34ID:22No4W3f0
どっかの姫と違って義務感がないからね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:12.81ID:Nel1rzCdd
流石オリジナルやね
どこかの偽物と違って内容もちゃんと面白いし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:41.63ID:n9/uGIepa
やっぱオリジナルは面白いなぁw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:53.55ID:pJlxMpIy0
対立煽りやめろって言いながら梨ネタ擦り続けるのセコい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:32.77ID:bfCqoDLB0
プンレク10倍理論って今も健在?
それなら同接20万じゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:16.78ID:RiUpk64G0
配信技研にプンレクのアイコンが紛れ込むのすこ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:22.64ID:sToJU6wl0
>>30
画像では1位になってるけどどこを見てそう言ったん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:27.59ID:ftI4KSUs0
初期の嫁いた頃のアーカイブとテンション違いすぎて「わろける」
梨と衛門のために苦労して配信しとるんやね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:41.83ID:aDG77//Xd
ゲーチス突破できたんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:53.90ID:jZZF2V1rp
ここから伸びていくの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:21.42ID:5Pezs7Fx0
加藤の視聴者が流入してきて今や新参キッズだらけだろ、コメ欄とかもう見れたもんじゃないわ
こうやって布団を持ち上げてるやつもどうせ加藤から乗り換えてきた蛆虫だろうが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:20.36ID:VPKiaCKv0
ホンマおもろかったわこれ
語彙力すごいし楽しんでやってるの伝わったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:08.53ID:kQK00sDo0
なんかあざとい感じの配信するようになったよね 「おめーらには感謝してる」とか「まだまだおめーらとだべりて~よ」みたいた感じの
前からぶりっこおじさんとは言われてたけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:04.42ID:9Xl7gEJB0
>>94
39レベルの岩のやつで楽勝や
>>61
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:31.20ID:uBsMjf1PM
>>97
昨日の配信ではどこが一番おもろかった?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:50.47ID:qV7Nl04R0
同接と蛆虫の量が比例してもどかしいわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:45.12ID:NJQwxd0Ca
加藤さん数字数年間変わらないあたり昔のファンは消えてキッズに総入れ替えしたんかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:47.02ID:2+DD0ijUM
地球上に2万人も人がいるなんて信じられんわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:12.06ID:j9reWs4b0
ラスボスでどんどん同接下がってたやつのことでしょ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:20.59ID:J4vxm7Qz0
おおえのたかゆき最強!おおえのたかゆき最強!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:20.84ID:w75AReOS0
>>105
こんな画像持っとるお前も大概キショいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:29.45ID:NJQwxd0Ca
シルバーやってたときつまんなすぎて途中からクリップで満足しちゃった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:33.23ID:7pUNmaYOa
>>105
浪人界隈と同じことやってんだな
ツイ衛門なんてそんなもんだな加藤純一の名前使って馴れ合いたいだけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:11.60ID:z2+hMstna
純と喋り方そっくりだよなパクってんの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:40.45ID:3bVBFYG30
最近のプンレクマジで布団しか見る配信ないわ
apex全盛期はすももん見てたけど最近飽きてきたし
おえちゃんは前みたいにまったりノベルゲーとか人狼やってほしいけどあんまやらんくなったし
たいじはあんまり見たことないから知らん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:50.72ID:kQK00sDo0
ペクスやらなくなったのデカい なんか大会出るから復活するかもしれんが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:17.58ID:fWexreEc0
ワンピスレかと思ったわ
死ねよゴミ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:36.41ID:RqXLigYD0
>>105
くっさ…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:40.38ID:fWexreEc0
>>105
イカルス星人おらんやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:13.22ID:xt1LZqLI0
並び替えるとONE PIECEになりそうでならない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:56.19ID:LZbv19qaa
>>77
入念な準備()する癖にストーリーは全く把握してなくてNの部屋スルー仕掛けるしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:03.63ID:NJQwxd0Ca
今人気のゲームタイトルみたいなところ見ると
ぶっちぎり過ぎて配信してるか分かるのがおもろい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:21.09ID:nEzYWdAka
>>110
20年ぐらい友達やってんだから似てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況