X



とある企業の社長やけど一切面接しないスタイルなんやがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:55.19ID:FFZrSjIF0
企業説明会に来てくれた子を晩飯に誘ってワイと一緒に激辛カレー完食できた子を採用してる

辛いもの食えれる=忍耐力がある=仕事やめない=頭もいい

これ気づいたワイすごくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:46.30ID:Yu5cC0X+0
カレーには毒も入れたほうがいいな
体の強さもわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:41.06ID:Gs8gz2UXM
まぁ、ええんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:48.05ID:r8cJf1QKM
どんな無礼はたらいても食い切ったらええ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:02.27ID:DKrkgW/IM
食えれる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:14.30ID:Zh9sYtiB0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やで」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:15.55ID:8onzkYuh0
ワイを雇って栗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:44.54ID:zODBHmGF0
生まれつき辛いの平気なヤツ有利すぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:56.36ID:HDpk/JkRM
ワイなら都道府県とか星の名前言えるやつ採るけどなぁ
常識あるやつのがええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:07.73ID:hxd1quFA0
ワイは入社試験と称してマラソンレースをさせる
んで参加者に混ざったワイが途中で足を挫いて倒れるんやが
ワイを見捨てずに助けに来たやつだけが採用や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:30.36ID:Iy3vrbXg0
ワイひきこもりコミュ障無能やけど食い意地は張ってるで
完食したら雇ってくれるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:24.21ID:HDpk/JkRM
>>10
あ~そういうのもええな
ワイなら面接の部屋までの通路にハンカチか何か落しといて
拾って届けてくれるやつをとりたいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:36.60ID:pAVNIkBH0
ここまで全員ニート
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:34.54ID:HDpk/JkRM
>>13
年収500+副業で100ほどあるけど
何か?w
ちな持ち家車持ちやで~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況