X



トー横キッズだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:18.39ID:X8ITLVtF0
歌舞伎の社会不適合者が集まるトー横という場所にいます!(^_−)−☆トー横の闇全部答えてみせるよ٩( 'ω' )وなんでも答えるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:35.04ID:FvBas/txd
中高一貫から国公立医に進学した身からしたら
君みたいな底辺可哀想やわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:40.22ID:V/7s88Tjd
田舎のジジイだろ
素直になれよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:54.49ID:lHLcVXDfa
あの辺よく通るんだけどほんとにゴミ散らかすのだけはどうにかしてほしい
あと女の子はキレイな服着てるのに地べたに座り込んでるのはどういう心境なんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:49.83ID:eHwcm21p0
ワイ22やが歌舞伎よくいるから暇やしトー横混ざりたいわ
トー横で飲んでる奴ら、どれが界隈でどれが普通に飲んでる奴らか未だに判別つかんし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:20.24ID:OHeTxAka0
食費とかどうしてるの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:38.03ID:X8ITLVtF0
>>93
デパスとかよりはメジコンとかコンタックとか定番のブロンとかが多い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:43.61ID:jqJ9Qovf0
20kぐらいで16歳くらいの子と生でやりたいんだけど?


紹介して悪いようにはしないよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:34.70ID:X8ITLVtF0
>>103
いやどこで人生ミスったんだろ。。後悔してるで底辺でごめんなさい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:49.33ID:v0hmtJra0
なんありに間違って立てて一レスもついてなかたね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:54.02ID:eHwcm21p0
ちなみにワイも前まで歌舞伎のアプレシオとかカスタマで暮らし取ったわ

イッチメアドないんか?今度トー横連れてってくれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:54.46ID:X8ITLVtF0
>>105
なんかそれが普通というか、広場にいる人はゴミ散らかすのが当たり前になってるからもうどうしようもない正直。普通に座ったりする女はなんかそんな気にしてないまじで。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:20.68ID:5gMEDlkHM
将来のこととか考えることあるんか?
お前も周りのやつも
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:27.25ID:X8ITLVtF0
>>108
あ、それ気になってたんだよね。マジで面白かったら読んでみようかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:34.63ID:kWp6NhZA0
>>119
名前欄に書いてあるやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:47.87ID:b1bQ8Vn20
酔った勢いでその辺のホームレスとかよく知らんおっさんと交尾しちゃう女の子とかいるの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:59.50ID:9IzFILtk0
ブサイク童貞はそこの女の子から相手にされますか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:11.39ID:eHwcm21p0
>>123
まったく気付かんかった
サンクス
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:16.49ID:gKRMKdJw0
また飯作ったるからなぁ!の人はなにがしたかったの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:41.36ID:dexO/TTW0
マッシュルームみたいなヘアスタイルにしてそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:46.57ID:X8ITLVtF0
>>109
混ざってみ、明らか中高生っぽいのが集まってるのがトー横やできっと。自分を汚されないように気をつけてな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:19.52ID:TWA+mtSjM
>>44
女の子入れ食いか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:13.41ID:X8ITLVtF0
>>118
細かいことは言えないけど良いとは言えないかも、親は一応いる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:51.80ID:X8ITLVtF0
>>121
全く考えてないわぁ。。今をそのまま生きてるって感じ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:38.81ID:3YxQrYppd
やっぱ家庭環境終わってる子らが行き着くんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:41.87ID:zOLEdjP90
>>131
どういう風にTwitterで検索すれば探せるの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:21.01ID:rtSuDlz30
あの天狗みたいな厚底シューズ歩きづらくない?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:27.61ID:X8ITLVtF0
>>124
いるよ。おっさんではないけど知らんホストについてって、ホテルいってたやつは見たことある
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:37.52ID:X8ITLVtF0
>>127
ようわからん。正直そいつ彼女いるし何で未成年襲ったんやろって感じ。。下心でしか見てなかったんかな。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:46.03ID:ulDQ1zj60
仲間に入れてくれよー暇なおっさんだけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:06.89ID:X8ITLVtF0
>>128
ウルフカットが多いけどそういうやつもいることはいる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:21.43ID:mwso1IR0M
地雷系jkとヤりたいんだけどトー横行けばなんとかなるんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:40.69ID:e6pj6/kL0
焼きそばかけられた車椅子の人ってなんでかけられたん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:46.20ID:X8ITLVtF0
>>134
下ろすよもちろん。簡単に下ろすことはできないだろうけど、知り合いに妊娠した子とかいるからその子に相談したりとかしてちゃんと考える。てかそもそも自分は妊娠するようなことあんましないから大丈夫。それと界隈で妊娠した子あんまいない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:48.89ID:jqJ9Qovf0
>>131
明日行くわ
ワイは簾やヨロシクな!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:33.22ID:TgOdrpOXd
年取ったらどうするの?
周りのやつらも現実逃避ばっかで辛くないの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:57.46ID:tfYnQnJia
ヤクザとどうやって折り合いつけてる?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:22.19ID:nis9mCyi0
どうやって声かけたらええんや?
グループ形成されとるから声かけづらいわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:38.89ID:zb2WtlK90
トー横って広場の反対側か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況