X



上司「奢ってやるから好きなもん食ってええで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:48.02ID:0MXk59RE0
高い料理を選ぶ→上司「遠慮っつうもんを知らんのか!?ホンマ若いのは常識ないわ!」
安い料理を選ぶ→上司「奢るっつっとるやろ!そうやって力付けんから普段役立たずなんやで!」
並な料理を選ぶ→上司「パッとしないなぁ君、毎日毎日地味な奴言われるやろ?wwww」

どうすりゃいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:19.40ID:XLPKcLWed
一緒にホテルに行く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:27.47ID:xfCT92zm0
人形で遊ぶのをやめたらええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:28.22ID:pAVNIkBH0
一緒に行かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:45.57ID:dNsWu6rV0
上司が嫌な奴なだけ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:00.37ID:t1TQsuY50
でもこれイッチの脳内上司やん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:09.93ID:On/jWSqV0
上司よりえらくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:46.64ID:MXvC43X80
注文する前に後悔しませんね?っていうのを忘れてるんや
そうすれば文句言われないし、奢ってもくれなくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:49.42ID:9Z7CNLUo0
退職する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:54.70ID:On/jWSqV0
>>7
これは間違い
上司より立場上になっても嫌なヤツには変わりないから
上司を辞めさせる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:36.01ID:HTVL1lJ4H
ワイ「全部」
店員「え?」
ワイ「上から下まで全部持ってこいってんだよ!!」ドンッ
店員「は、はいぃ!!」

上司「」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:56.36ID:YiBjyEjzp
えっ今日は全員カレーライス食っていいのか!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:37.81ID:rbltwSgga
いっぱい食ってくれたらそれでええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:54.34ID:5YrFsMjT0
えーどれ美味しいかわからないからオススメ教えてくださいよー
的なこと言って上司に選ばせる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:58.81ID:On/jWSqV0
>>11
店員「あ、あのメニュー右から読むんですけど…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:35.49ID:NO3+qCY+d
上司「遠慮せんと好きなもん頼め」食券機280円
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:36.78ID:3zNrNy00a
この店で一番高いもの頼むわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:41.99ID:L59/JkPQa
定食屋でギリギリ奢ってもらっても許される最上級の贅沢メニュー
カットステーキ250g定食
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:45.26ID:WZLqiIZr0
そんな上司いない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:46.86ID:gd8QRynq0
>>15
うわつまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:27.78ID:On/jWSqV0
>>20
お前よりはな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:34.06ID:JVYEjGy7a
>>20
ガイジ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:55.26ID:NO3+qCY+d
>>10
なんでひとりで喋ってるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:57.66ID:On/jWSqV0
>>23
自己レスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況