X



コンビニ店員「今日もからあげクンチーズ味やんね??」ワイ「……ッ!!」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:13.04ID:0+gMSyXFd
ワイ「からあげクンレッドで😡」

コンビニ店員「???」

いつもワイがチーズ味食うと思うなよ舐めやがって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:48.48ID:ib/S0ULm0
最近はセルフだぞ?
エアプか?ん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:09.61ID:ib/S0ULm0
おら、なんか言えや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:20.49ID:0+gMSyXFd
>>2
まだセルフやない場所もあるんやで田舎を舐めるなよ😡😡😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:37.67ID:ib/S0ULm0
ウケるおもてスレ立てご苦労様
最近はセルフだぞ?ん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:40.63ID:yYnrTLWq0
ほんとだよな!😡😡😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:44.19ID:Fn1RaWzV0
ワイoO(アップルパイ無いなあ
店員「あ、今日アップルパイないんですよ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:03.73ID:ib/S0ULm0
>>4
ん?ワイ島根やけどセルフやぞ?ん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:05.25ID:0+gMSyXFd
>>5
トンキンはええな😡😡😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:35.94ID:ib/S0ULm0
おら!島根県でもセルフやぞ!!
これより田舎ってどこ??岩手とか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:39.90ID:i+erPr3ud
チーズからあげとか食ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:42.24ID:0+gMSyXFd
>>7
ええ店やったのになぁ……😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:53.98ID:81utHnRWa
なめられんなよ😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:01.28ID:0+gMSyXFd
>>10
田舎マウントやめろ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:19.03ID:Fn1RaWzV0
大阪のローソンは店員さんがとってくれるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:23.68ID:0+gMSyXFd
>>11
チーズはよく食べるけどな😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:31.82ID:Tq0ovoXX0
>>8
東京だけどセルフなんて見たことねえぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:32.75ID:ib/S0ULm0
ワイさぁ、嘘ネタでスレ立てて聴衆の賛同えるようなスレが嫌いなんよねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:57.04ID:AXRZsrKS0
いや島根より田舎とかないと思う…前回の国政選挙で鳥取と一緒にされてて草生えたもん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:25.88ID:Byx13onn0
なんで嫌なのかわからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:30.57ID:0+gMSyXFd
全店舗セルフやないやろ😡😡😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:40.39ID:dFs/1AeMM
からあげくん万引き率やばすぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:09.77ID:0+gMSyXFd
>>24
今日はレッドや😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:12.58ID:3KFfryVLr
>>5
なんでホットスナックがセルフで買えると思うんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:20.01ID:V342CEWp0
顔文字ガイジつまんな作り話でキャッキャする時代は終わったんやでおじさん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:24.45ID:G6n+n6LK0
いつもので!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:38.49ID:0+gMSyXFd
からあげクン万引きして一生棒に振るなんてやめとけ😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:57.83ID:ib/S0ULm0
そういやからあげクンって何個入りなん?
5個か6個の時あるよな
イッチはどうやったん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:58.00ID:gO5PhxCE0
それ腹立つなー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:58.70ID:gS+/el780
からあげクンってナゲットやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:08.28ID:XGieIeMd0
家の近くのローソンはセルフ違うわ
大阪市内
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:26.64ID:rh0nDQz80
からあげクンがセルフレジ対応してるとこみたことねーよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:30.78ID:LrGFmvYP0
玄人はプレーン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:40.51ID:ib/S0ULm0
いや、大阪は特区やん…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:11.57ID:JMUj4dCZd
コンビニでセルフってそんなにないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:16.74ID:0AchyzKka
ローソンはホットFFもセルフ什器に改装してる店舗は存在するがまだまだ少ないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:37.57ID:aP9xMHDN0
あと「島根みたいな人のいないゴミ地域はセルフ、人のいる東京等は友人レジ」って普通わかるやろ、田舎から出ないと知見狭くなるんやな、生きにくそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:39.81ID:KXUz5K2wp
逆やろ
東京はセルフないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:52.19ID:Byx13onn0
>>26
最近は自分で引き出し引っ張って箱取ってセロテープつけてレジ持ってくんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:58.50ID:JnMQ10UX0
チーから君さぁ…w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:07.48ID:LeckUZqQp
田舎で最近店舗できたからセルフって言う田舎ホイホイ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:28.61ID:FBw7NrU40
通はパリパリチキン
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:29.73ID:KXUz5K2wp
>>37
おらかっぺやろう息してるか?
そのままくたばれや死ね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:33.35ID:bbvT0G+va
>>33
からあげクンはミンチ肉ではないのでナゲットではないぞ
ファミマとか他社がナゲット扱いすると反論して撤回させたりしてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:31.36ID:HJ9DmSAta
>>26
ローソン使ったことないんか?
地方民やけどセルフやぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:40.83ID:ib/S0ULm0
>>46
カッペからトンキン民の皮被り、カッペdisその心はカッペ
悲しいなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:43.22ID:dYdaOOfV0
>>44
何十年前からあろうが
対応してる店舗はしてるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:35.98ID:JR2Z4wOHM
チー唐
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:47.28ID:8cWb8IU/a
>>48
田舎の店舗やからやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:51.77ID:BG/rHAxj0
店員がギャルで想像して興奮した
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:59:19.16ID:Ewc8Iynqa
新店舗が全部そうかは知らんけど最近のローソンの改装は主にセルフ什器化と厨房設備の設置やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:59:36.79ID:KXUz5K2wp
>>49
何もうまくねーぞガイジ
はやく死ねや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:16.02ID:CcAe4CTUM
今でも廃棄のからあげ君貰えたりするんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:36.70ID:2PR8JMOvM
からあげクンってカエルの肉って聞いたことあるけどマジなんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:37.36ID:ib/S0ULm0
>>55
うわ、怖いなぁ
都会の感性に毒されちゃった…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:16.58ID:JMUj4dCZd
>>58
君もう無理やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:43.53ID:ZTbBNwcHa
>>56
FCオーナー店では廃棄されたゴミをどう扱うかはオーナー次第なんで食えるかもやが廃棄間近のからあげクンは美味しくないぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:01:48.71ID:Byx13onn0
>>52
うちのとこは確かにど田舎だけど去年あたりわざわざ改装してたし変なやつが少ない地域はセルフにするんじゃないかな
レンチンもセルフだよ
マチカフェもほぼセルフ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:03.37ID:X86tCqRW0
レモンが一番美味しいよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:08.56ID:ib/S0ULm0
>>59
すまん、何が無理なんか分からん
楽しくお話ししたいやん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:25.26ID:wCerp/Ifa
>>57
マジなわけねーだろ
鶏肉のほうが安いのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:41.89ID:KXUz5K2wp
>>58
一生田舎で暮らしてろかっぺやろう
お前は東京行く金もきっかけも一生ない負け犬
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:51.15ID:dYdaOOfV0
>>57
居酒屋とかでカエル肉食えるとこあるけど鶏肉より高くね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:56.08ID:1rtys62ia
フライドフーズがセルフとかありえねーだろ何言ってんだこのガイ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:28.59ID:ib/S0ULm0
>>65
効くからやめーや
長男やし外出られへんのや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:38.13ID:1rtys62ia
>>63
お前と話すのみんなつまんないって言ってるで
話してて楽しいとか言われたことないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:46.58ID:X86tCqRW0
>>57
解体の手間
養殖の少なさ
バレた時のリスク
以上の理由で100%無いぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:46.61ID:1Wa4Vns5a
>>67
だからセルフ化の改装進めてるって言ってるやろが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:50.88ID:X86tCqRW0
>>57
解体の手間
養殖の少なさ
バレた時のリスク
以上の理由で100%無いぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:54.73ID:aP9xMHDN0
みんな大前提に「地方やけど」で保険張ってて草 勝てるレスバを負ける方向に持ってくのアホやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:57.10ID:cwRNUtZJp
セルフと非セルフが混在してるぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:57.53ID:CcAe4CTUM
>>60
ワイんとこ退勤時間に廃棄くるようにちょい多めに作っとったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:30.93ID:ib/S0ULm0
なんだかスレが荒れてて草
誰やこんな流れにしたん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:46.94ID:EuobJnNxa
>>75
正直に申し上げると廃棄持ち帰りNGで社保完備してる店舗の方が店も店員も質が高い
直営店に多い特徴でもあるが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:48.70ID:ib/S0ULm0
ほな、お料理速報がまとめさせていただきます。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:26.91ID:KXUz5K2wp
>>68
田舎で老人なるまで生きてるとかつまんないやろ?
だからはよ死ね!元から東京住みじゃなかった 親が金持ってなかった事を恨みながら逝けや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:43.65ID:T2+dKITda
ワイしかまともな奴いないけどワイのレスなぜか毎回ID変わるのなんでや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:07.64ID:gO5PhxCE0
>>29
お前のせいで荒れとるんやろ謝れや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:45.66ID:ib/S0ULm0
>>79
こう言う親とか人のこと指摘する奴ってコンプレックスあるんかな
怖いわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:16.75ID:gO5PhxCE0
>>29
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:55.59ID:St2fxilUa
🥺🤜😡
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:30.37ID:X86tCqRW0
>>77
もはや外労だらけのコンビニバイトに質を求める時点で間違ってるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:13.82ID:Oicdyv6o0
セルフじゃないとこもあるけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:14.37ID:zAU4a40Ha
>>85
廃棄持ち帰りたいがためにもはや売る気もない商品隠しちゃう盗人根性旺盛な奴とか
バカッターとかアホスタグラムに投稿してクビになるような最賃以下の働きをする人間も多くてな
最低賃金並みの質を担保するのも苦労や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:02.71ID:sZkKs2vCM
何でローソン行くんや?
増量やってるファミマ行くよね普通
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:06.18ID:1rtys62ia
>>71
進めてないぞ
写真でも貼ってみろよwそんなかっぺからやるわけないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:34.47ID:1rtys62ia
>>87
インスタ投稿したことなさそうw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:17.96ID:nT1zqIuYM
普通ほりにし味だよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:03.79ID:pfGv54+r0
>>76
お前やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:54.77ID:YukTAr/K0
>>18
セルフのところとセルフじゃないところがあるよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:39.72ID:zt6lnVbd0
からあげクンセルフなんか!?
どう言う事!?
勝手に取ってええの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:03.04ID:Ix/3sQD30
>>42
セイコーマートやん
今更かよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:07.06ID:Zf5x71/pa
>>91
ワイはストーリーに夕飯投稿おじさんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:52.56ID:tV8RwgC1p
セルフって逆に色んな人触ってて汚そう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:14.13ID:VIGDqj6fa
>>95
ホットスナック全部

トングで取って包装に入れてレジ持ってく
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:29.04ID:dYdaOOfV0
>>88
普通にレジに持ってく
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:19.83ID:zt6lnVbd0
>>99
はえー
田舎やとじいちゃんとか普通に食っちゃいそうやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:42.20ID:kxJgE0f/0
ローソンってホットスナックはセルフの癖にコーヒーは店員がやるという謎采配
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:31.67ID:lkGD2cWNa
>>102
繁忙状態でも店員が淹れて手渡しなのは意味わからんよな
他チェーンがセルフなだけに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:42.42ID:dYdaOOfV0
>>101
流石にジジイ馬鹿にしすぎやろ
それじゃあスーパーで買い物すらできん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:43.59ID:sfrFeD8DM
ローソンはホットスナックがセルフやし、
セブンはスイカで払う時自分でボタン押すし
コンビニ各社で微妙に異なるの毎回混乱するから統一して欲しいわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:11.89ID:CUqJfPFfa
>>102
え、ホットFFセルフ化しててコーヒーマシンはセルフじゃないとこあるんや
逆はよくあるけど、FFセルフ化改装したらコーヒーマシンもセルフ化してるとこ多い気がしてた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:41.22ID:zt6lnVbd0
>>104
確かに
ワイ今最低のレスしてたわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:48.52ID:JpUSs6hb0
>>8
栃木のかっぺやけどセルフなんかほとんどないぞ
ID真っ赤にして恥ずかしいな君
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:55.79ID:BnFruqwVa
>>107
めっちゃ反省しててえらい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:25.79ID:zt6lnVbd0
>>109
サンガツ👍
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:12.99ID:3eabOkvVa
チー鶏wwwwwww
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:34.58ID:oRArCUA1a
名古屋だけどセルフのローソンなんて無いんだけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:17.00ID:GkCcKYJG0
ウーバー配達土方「あそ ぼ」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:26.30ID:cvXlaGw+p
>>110
反省してねえだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:05.13ID:zt6lnVbd0
>>115
しとるわボケが!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:59.61ID:rgYiH0600
>>104
お前こそじじいの頭の悪さ舐めるなよセルフにしたことでじじいが絶対何かしらのトラブル起こしとるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:53.73ID:zt6lnVbd0
でも老人って何か勘違いや知らないふりをして逆ギレすれば許されると思ってる節があるよな
知らない!とか書いとけ!とか見てたなら言え!とかお前がやれ!とか言って店から出ていく印象
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:24.53ID:PQWyfxG1H
>>107
反省しろボケカス
お前はバカにしとる老人以下やぞ知的障害者
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:18.88ID:WnzPo9qSM
千葉でもセルフレジないやで
東京でもセルフないからセルフは関東の郊外くらいしかないんじゃねぇか?
三重でもなかったからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:20.43ID:wmunCFeAp
ジジイができないのは食券とか券売機や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:04.54ID:zt6lnVbd0
>>119
ほんまやな
この国を支えてきた先人達に大してめちゃくちゃ失礼な事言っとったわ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:11.21ID:wmunCFeAp
>>120
ローソンはセルフレジやないでセルフなのはホットスナックとることだけや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:32.40ID:PQWyfxG1H
>>122
お前みたいなのが歳とって老害なるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況