X



女「私超オタクだよ~!ワンピとか関連作品含めて初版全巻持ってるし!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:34.59ID:KEOr7Xz80
こういうにわかは殺していい法律作ってくれんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:24.76ID:vXWwxKLO0
>>1
ワイの好きな界隈にこんなにわか来たらっと想像すると無理
調教のじかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:57.02ID:Ehi4xyKd0
いくつやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:29.63ID:NyIvPXNb0
数年前まではネタ抜きでこういう風潮あったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:58.73ID:fHYkCk8Za
>>3
いつから自分が選ぶ立場だと錯覚しちゃったんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:04.65ID:YyG3/amS0
オタクって自分より詳しい人に発狂するもんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:07.64ID:2cUWDgAl0
>>1
これでにわかなら本物はどういうレベルなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:21.21ID:0cyS0qHE0
ガチのニワカは流行り始めた時の最新刊から買ってるから全巻揃ってないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:53.59ID:H9w8TvdJ0
態々気を使って話し合わせてくれてるかも知れない人間を無為にはできんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:00.09ID:eNz589rD0
ワンピ全巻って揃えるのにすごいかかるんやっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:11.25ID:WFLMoqqJ0
明稜帝梧桐勢十郎読んでそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:37.67ID:TLFtCQi90
フェアリーテイルも持ってるってことか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:56:46.05ID:u3ZM40n0a
>>14
年齢バレるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:19.79ID:AI13GUeLM
今全巻持ってたらすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況