X



valheimって言う去年くらいに大ブームになったゲーム覚えてる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:32.73ID:Kp9HsI550
当時プレステージ版だったけど今完成度どれくらいなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:49.39ID:Kp9HsI550
だれもおらんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:11.74ID:Kp9HsI550
あれだけ大ヒットしたのに悲しいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:03.97ID:Kp9HsI550
やってるやつもおらんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:56.15ID:IXS2w0If0
ワイも去年やってどうなったか聴きに来た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:58.91ID:dPTjlsQl0
敵強くね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:39.56ID:IXS2w0If0
>>7
ぶっちゃけ装備更新してもどんどんしんどくなってく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:00.29ID:8l0lGxJN0
ソロじゃクリアできないと聞いてワイは諦めた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:23.71ID:Yt+Di30tM
グラフィック糞
建築糞
ソロだと糞
戦闘糞

総評神ゲー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:52.43ID:CTio01l40
>>9
MOD使えばええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:54.26ID:+zMP8Akm0
船で平地に辿り着いて蜂だか蝿にぶち殺されて持ち物落としたトラウマ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:19.11ID:lRAAStok0
鉄持ってるとワープできないの不便だったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:45.66ID:OHeTxAka0
めっちゃ面白かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:51.88ID:nhs+fSF0a
ワイも仕事ない時ずっとプレイしてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:32.58ID:LGGzyb5I0
めちゃくちゃ面白くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:53.78ID:WCmwDPR/0
ソロプレイマジでつまらんし苦行
銅鉱石を拠点に運ぶのだけで1日が終了、マジで虚無
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:11.87ID:nhs+fSF0a
スタッフが儲けた金で車やら投資して開発全くしとらんのやろ?確か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:26.29ID:ALvRxSyQp
平地のゴブリンアホほど強かったしか覚えてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:18:01.76ID:WCmwDPR/0
マゾゲーとか作業ゲー好きなら買いなんじゃね?
少なくとも戦闘や建築要素を期待して買うゲームではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況