X



声優って微妙なルックスの女ばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:27.25ID:vV1sO8s60
水瀬いのりとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:52.91ID:4QpI+QQu0
水瀬いのりちゃんはかわいい😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:33.53ID:CKrAuiwP0
微妙な方が弱者男性がワンチャン感じてチンポおっ勃てやすいからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:49.90ID:QoqcXW0u0
ざーさんはスタイルさえ良ければ言う事なしだったんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:38.07ID:idSfhPYQ0
本来は容姿の良さを求められない職業だと思うんやが最近表に出てきすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:58.09ID:zb2WtlK90
そうなのか
参考資料ないとわからないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:51.73ID:rLVC205Ur
>>5
いうてキモヲタが見るようなアニメの声優は昔から顔出しとったし、吹き替えとかやる声優は今もほとんど顔出してないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:36.27ID:3MHJX3zCM
中途半端って言って叩かれたアーティストおったよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:47.20ID:tV8RwgC10
AKB系も大概やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:18.06ID:K43c3CgSp
どこにワンチャンスあるっていうんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:06.24ID:tV8RwgC10
>>5
声優って元々俳優と兼業しとる役者が大半やったやろ
戸田恵子とか中尾隆聖とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:20.61ID:zb2WtlK90
実際にチャンスがあるかじゃなくてチャンスがありそうな雰囲気が重要なんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:24.17ID:tV8RwgC10
>>13
これ
モー娘とかもオーディション落ちた組やしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:26.18ID:PGq+Q/NL0
見た目に恵まれてたらアイドルやってるよねつまりそういうこと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:33.44ID:VPKiaCKv0
芸能界やとトップ取られへんから声優界に降りてきてる感じは否めへんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:07.69ID:CW+qr+Mg0
アイドルだってワンチャンありそうなルックスばかりに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:27.10ID:tV8RwgC10
>>17
アニメ好きは声優やるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:32.70ID:6HYhcymU0
雰囲気やろ。容姿よくても基本的にアニオタや一人好きって感じだから表情が乏しい子が多いんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:59.87ID:e6fJGWrTa
>>17
見た目に恵まれなくてもアイドルやっとる奴大勢おるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:01.54ID:PGq+Q/NL0
>>20
えっ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:49.80ID:PGq+Q/NL0
>>22
声優落ちはそのメンタルがないんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:51.16ID:5VnIpUGj0
新田恵海ちゃん可愛いやろ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:22.79ID:tV8RwgC10
>>24
それ声優になりたくてなったってことやんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:46.90ID:45Pcxvj30
水瀬いのりはかわいいだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:56.96ID:zb2WtlK90
声豚さあ…
ざーさんとかみっくとかいのりんとか良くわからん愛称で書かれてもわからんやんキモいし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:08.31ID:Kp9HsI550
>>16
この程度のレベルで可愛いとか言うからな声豚連中
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:03.01ID:6vu2q3C20
声豚は演技で判断してるから声優が他のタレントより不細工なのは当たり前やぞ
顔はおまけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:19.17ID:PGq+Q/NL0
声優好きは優しいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:39.94ID:tV8RwgC10
>>30
そもそもダイエットや美容整形必要ないしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:41.86ID:FaNKm+/r0
>>16
なんか不安になる顔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:53.09ID:CPZ7Kl3V0
そりゃクソ美人ならもっと別の売り方あるやろ
声が良くてクソ可愛いならやっすいアニメの仕事なんかせんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:56.45ID:tV8RwgC10
声優目指す奴ってやっぱアニメ好きなんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:47.20ID:v0OSsOMy0
声優っていつから顔も大事になったの?
可哀想だわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:19.17ID:e6fJGWrTa
>>36
ぶっちゃけ昔から
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:50.35ID:CPZ7Kl3V0
>>36
顔がチラつくから調べれば出てくるけど普通にしてると目に入らないみたいにしといてほしい
梶裕貴なんて顔知りたくなかったのに世にも奇妙な物語に出てきたから見ちまったよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:18.87ID:tV8RwgC10
>>34
中川翔子とか脱いだら売れるけど声優しとるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:30.69ID:v51wl09Rp
夏川椎菜ちゃんでシコると濃いのが出る
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:40.31ID:tV8RwgC10
>>38
顔知っとるとキャラのイメージ崩壊するよな
醜いシュレックとかシュレックとドンキーが浜田と山寺にしか見えなかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:01.24ID:zb2WtlK90
>>35
アニメ好きも多いし子役や歌手やってて仕事してる内に声優業界に落ち着いた人もおる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:46.79ID:4QpI+QQu0
穢れのない水瀬いのりちゃん好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:06.54ID:k3fI4PO10
>>16
鼻にニンニクついてるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:25.50ID:tV8RwgC10
>>42
山ちゃんなんかほんとなんでもやっとるよな
声優というより芸能人って感じ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:34.89ID:6HYhcymU0
>>39
中川翔子って例外がすぎるだろw 芸能人の趣味的副業もいいとこやし
高野麻里佳とかやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況