X



マークXコンビニに停めてくつろいでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:32:27.99ID:arJUpIv6d
アイドリングだけでこんなエンジン食うんやな
みるみる航続可能距離が減っていくわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:16.95ID:fEmG06n+0
維持費高そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:46.35ID:WBB5CgZj0
クラウンアスリートのほうがカッコええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:34:26.44ID:arJUpIv6d
>>2
我慢して3.5やなくて2.5買ったけどそれでも燃費悪いし高いわ
まあかっこええし速いし満足しとるんやけども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:35:35.38ID:arJUpIv6d
>>3
ゼロクラもええけど走りに寄っとるマークXのが好みやったんや
ゼロクラ安いし浮いた金で弄り倒すのも楽しそうやがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:25.74ID:nBj1YLfQ0
型落ち中古車をカスタムして乗ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:04.15ID:aQOMG9TW0
リッター何キロ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:05.99ID:krQlzAU10
エンジン食われたらヤバいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:32.44ID:ZNXx3NcHM
ヘッドライト黄ばんでそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:50.21ID:arJUpIv6d
>>6
130後期やけど型落ちと言えば型落ちやな
時代遅れな車や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:38:50.08ID:arJUpIv6d
>>7
街乗り8〜10くらいやな
アイドリングのせいで給油後燃費6とかになっとるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:02.76ID:lEnx61FJ0
3.5か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:06.03ID:arJUpIv6d
>>8
ほんまや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:22.16ID:arJUpIv6d
>>9
ピカピカやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:28.54ID:8fimrgAua
こないだスレ立ててた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:46.73ID:arJUpIv6d
>>12
残念ながら2.5や
グレードはrdsやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:49.12ID:4yVNEDdoM
燃費6ってめっちゃガソリンスタンド通ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:40:23.35ID:arJUpIv6d
>>15
立てたかもしれんけどなんのスレか分からんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:40:55.95ID:8fimrgAua
>>18
めちゃくちゃ評判悪い車買った!みたいな?スレ立て?的な?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:40:57.78ID:arJUpIv6d
>>17
普通に走ってて6は無いで
駐車場でアイドリングストップしとるから表記がめちゃくちゃになっとるだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:30.12ID:arJUpIv6d
>>20
それはワイやないな
だいぶ前にセルシオのスレは立てたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:55.99ID:arJUpIv6d
>>19
めちゃくちゃええやんけ
ハイブリッドか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:42:13.74ID:WQkiriZRa
>>11
走ってクーラー付けたらアイドリング6キロよりもっと落ちる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:01.82ID:arJUpIv6d
>>24
クーラー付けてても悪い時でもリッター9キロは走るで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:04.90ID:EByNHV3ar
>>23
いやガソリンオンリーや
流石に高速乗った時だけやで
普段は10いかんくらいや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:05.64ID:2B0v6zGg0
130のG's欲しいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:43:58.63ID:erAkuE5Ba
>>25
走ってるよりアイドリングの方が食うってことか
車の仕組みよく分からんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:44:16.68ID:arJUpIv6d
>>26
これなんの車なんや?
気になるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:44:50.16ID:EByNHV3ar
>>29
スカイライン400Rやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:45:38.84ID:arJUpIv6d
>>27
G'sのエアロええよな
赤内装と電動シートに引かれてrds買ったけど後付けで前後バンパー買えるかちょっと迷っとるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:05.68ID:arJUpIv6d
>>30
v8かロータリーでも積んどるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:31.30ID:/N2oWLBtM
>>28
いやあれ単純計算しとるだけや
動いてないのに時間だけ経過してるから
コンピュータ上では極端に航続可能距離が減るだけ
走り出したら回復すんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:41.86ID:arJUpIv6d
>>31
ワイの憧れの車やんけ
金あったらワイも欲しいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:47:50.27ID:arJUpIv6d
>>34
これやな
よくコンビニやら寄る日は給油後平均燃費はあてにならんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:18.47ID:mH+KPQiAa
>>34
なるほど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:43.39ID:arJUpIv6d
>>37
普段からじゃんじゃん乗るのは流石にキツそうやがロマンあるやんけ
セルシオとかLSとかか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:05.34ID:GoF+BHay0
GRX130?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:58.75ID:arJUpIv6d
>>40
せや
後期の250rdsやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:55:25.50ID:AR6hilMmM
昔はハイブリッドアンチだったけどハイブリッドかEV欲しくなってくるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:00.09ID:sMwAL2F/0
元々格上の筈だったカムリはHV専用になって
マークXより格上に昇格されて悲しいよ
カムリはリッター20余裕だし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:57:42.89ID:tRKoRqxJM
と言って、登り坂でエンジン唸らせてる
軽やコンパクト余裕で追い抜いて
悦に入ってるんやろ?その対価や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況