X



識者「お盆の帰省で発生する嫁の不満、100%旦那が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:41.77ID:IreFs0QD0
以下、動画の内容

若新「夫がしっかりすれば嫁は楽になるし、夫がだらしないからしっかりしてないので妻が嫌な思いをする。
夫は100対0で妻の味方をすべき。
まだ日本では女性が家事をする文化が根付いている。だから嫁は旦那の実家にいっても結局手伝わされてゆっくりできない。そして手伝わされても嫁が姑の望む動きをできるとは限らないが、この時姑がもうちょっとこうしてほしいなどと言っている時に、旦那は絶対に嫁の味方をしなければならず、仮に嫁に非があっても間違っても合理的に判断して母親の味方をしてはならない。
もし母親が少しでも嫁に何か注文をつけようものなら一生孫には会わせないぞ、ぐらい言うべきである。」
柴田「すごい、好感度上がっちゃってどうしよう♡勉強になりました!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:47.38ID:IreFs0QD0
こいつホンマポジショントークしかせんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:52.68ID:189QJI3Sr
帰省しなければいいんでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:24:04.80ID:hqLXP/a0M
嫁も嫁の実家帰って欲しいわ
もちろん子供連れて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:32.91ID:uR+7efzTa
コメント欄も「わかる!」ばっかで草
こういう時男やったら「いや、100%はないやろ」って言うのにそれができないのが低脳まんさんクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況