X



なぜ RPGの王様はレベル1の勇者に魔王討伐を任せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:57.67ID:RqcHT5o4d
ライフゴッドの村人とかに依頼したほうがすぐムドー倒せるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:34.75ID:IdP2nG7Da
勇者候補は大量におるんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:50.71ID:giNpldFV0
王様が勇者の潜在能力を見抜いている説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:24.22ID:q2IPcDdH0
問題はクッソ辺境の王が魔王倒そうとする所
ラスダン前の国王が立ち上がれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:55.21ID:RqcHT5o4d
>>3
それはそうやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:24.09ID:RqcHT5o4d
>>4
これか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:01.85ID:CRy5tV2Kr
潜在能力高いしヒノキの棒と布の服でええか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:44.43ID:RqcHT5o4d
>>5
言われてみればそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:27.66ID:CAOPj7NO0
11のぱふぱふの女の子は絶対強い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:24:35.27ID:x7dDwJ9F0
4人で勝てるんやから軍隊で行けば余裕で勝てるのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:02.06ID:1MJMuqm3M
ドラクエ6ってそんなストーリーだっけ
レベル1のときはただの村人やなかったか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:12.34ID:8l0lGxJN0
>>3
王様「予算100万G で魔王倒すぞ」
  
勇者「ひのきのぼうと100G貰った…」
  
  
これ大臣悪くなかったんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:49.00ID:6/hHViQI0
魔王を倒せなんて大変なことやらせるんだから十分な支援をよこせ
棒っ切れと50円とか舐めてんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:53.30ID:q2IPcDdH0
最低でもはがねのつるぎくれや

こんぼう
ひのきのぼう
どうのつるぎ

なんなんこれ
卑弥呼の時代やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況