X



RTAinJAPANにF-ZEROの走者として出ようと思う、解説をなんJの誰かやってくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:11.02ID:Bn9taXNe0
完走した感想お願いしますって言ってほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:05:52.36ID:Bn9taXNe0
>>2
スーファミの初代や
一応世界2位や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:37.42ID:SPyrwbH60
マジレスするとsrcのランク入りしてRTAjに応募して採用されなきゃだめやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:19.09ID:Bn9taXNe0
>>4
そんなことない
今回も女が2連続走者とかやってて運営のさじ加減やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:19.28ID:YZzvHTIS0
世界2位すっご
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:55.00ID:pa8NgjtV0
どこかに動画投稿して世界2位って知られてるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:03.48ID:kzV3K0Ena
知らんから台本用意して
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:22.60ID:Bn9taXNe0
>>8
スピードラン.comで検索したら色々出てくるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:13.35ID:Bn9taXNe0
>>10
みんなそうだけど解説の練習とかやるからスカイプつないで要所要所かたるだけだからそんなに難しくないかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:34.15ID:YZzvHTIS0
>>11
界隈でイッチが2位やって認知はされてんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:39.25ID:+W4W4puw0
ああいうの選考する時は実際のプレイ内容とか運営に見せるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:14:15.60ID:SPyrwbH60
>>5
その二つにsrcのランクに入って応募して採用したのがさじ加減ならさじ加減やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:48.80ID:5NIfOJRp0
3カウントで始めたいと思います
それでは、3・2・1・グッドラックです
安定を取りましたね
攻めルートを選択しました
ここでタイマーストップです
完走した感想をお聞かせ下さい


言いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:11.16ID:Bn9taXNe0
>>13
いや…今回もそうだけど世界1位の人たくさん出てたけど知らなかったでしょ?そんなもんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:16.89ID:o18tUIxX0
64のやつならできる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:22.17ID:Bn9taXNe0
>>14
運営ってRiJに?見せないよ
記録を見せたり意気込み書いたりするだけだと思うよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:23:40.67ID:Bn9taXNe0
>>16
そう!そういうのやってほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:43.10ID:aQnqM2YI0
レギュ分からんけど台本用意して解説親しい人にやってもらえばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況