X



この腕時計は購入しようと思ってるんだけど、お前らの感想も聞かせてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:48.49ID:8XjRwiSpa
普通
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:26.75ID:WnXKTCa0a
ブランドものかどうか知らんけど
ダサい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:30.09ID:B7g9AgME0
>>4
お前のセンスがダサいという可能性もあるからこの書き込みをどのように受け止めていいのか微妙なところだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:20.93ID:Pct0BR+80
日本語すらまともに書けないやつが時計でイキってもなあ
ダサいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:39.90ID:XA8gZb8U0
オリスなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:00.58ID:j9Us1muh0
国産のがええんやないか
グランドセイコーとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:07.60ID:XA8gZb8U0
まぁサーモンピンクは真皮に見えるし怖いよ普通に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:44.94ID:hqLXP/a0M
文字盤の色がキモい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:14.18ID:6ylmbpwA0
個人的には20代ならオメガでイキるより好感持てる、30-40なら落ち着いた良いセンスだと。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:19.00ID:B7g9AgME0
>>8
どの書き込みを見て日本語がまともに使えないと判断したのかわからないが、その判断基準を用いるのであればお前自身もまともに日本語を使えてないってことになるんじゃないのか?無能が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:36.53ID:V5pW5jDO0
うーん、色がなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:38.90ID:aQOMG9TW0
俺なら買わない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:19.21ID:B7g9AgME0
>>11
グランドセイコーは何と言うかつけてる人皆地味じゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:21.23ID:VFlQRozEd
3万くらいでオススメない?
ボーナス余ってるからフォーマル用の時計でも買おうかと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:35.46ID:zOLEdjP90
文字盤はダーク色じゃないと見づらいと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:53.51ID:mc3CrkCr0
オリスええやん
分不相応な時計は嫌味でしかないし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:04.49ID:Pct0BR+80
>>15
スレタイ
助詞おかしいのに気が付いてないの?
無能が
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:32.13ID:hqLXP/a0M
>>20
オリスも十分地味やと思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:09.70ID:zb2WtlK90
何本もあって服に合わせるならこの色もアリやろ
これ一本でいつも済ませるなら無い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:13.21ID:8dwG48nT0
>>12
そう言われるとキモく見えてきた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:18.42ID:0SJc+c96a
>>25
おめーも助詞を省略してんじゃねーか
助詞を略すのは田舎者の証だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:52:46.47ID:gthiiJYs0
すでに盤面黒とか白持ってるならあり
1本目ならうーん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:52:48.29ID:IViH3qZ30
わざわざオリス選ぼうとは思わんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:11.56ID:Pct0BR+80
>>32
省略すんのと根本的に間違えるのを同列に比較するとか頭湧いてるな
あとワイは東京出身なんで👋
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:19.05ID:j9Us1muh0
>>20
せやか
ワイは地に足ついてて格好いいって印象なんやけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:53:37.37ID:Nd6msmzb0
まあええんちゃう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:54:02.09ID:z//h/oSSM
色の安っぽさ凄いな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:45.85ID:VR88aabja
>>35
間違えるのを指摘する身分なら省略するのをやめろってことだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:58:42.60ID:XA8gZb8U0
イッチはもう買っちゃったんだろうなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:20.72ID:6ylmbpwA0
ロレックス以外は無理して持つ意味ないと思うよ。オシャレ気取りたい、お金使う事があんま無い時計好き位じゃない?10万~とかの時計持つの。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:42.54ID:Pct0BR+80
>>39
は?間違いを指摘するのに身分とか関係ねーだろw
俺が助詞を省略しようがしまいが>>1が馬鹿なことに変わりねーんだよ
これだから末尾aは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:01:49.34ID:utLBzsBi0
悪くないんだけど、自分にあっているかじゃね。
写真のチンパンジーみたいな腕が本人なら似合わないからやめとけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:19.11ID:Xx+kQHLsa
>>43
無職に「フリーターなんてやめとけ」って言われるのと
正社員に言われるのでは意味が変わるだろ
この場合は指摘する側が日本語を正しく使えていないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況