X



コロナ初期に効果があると言われてたもの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:46.54ID:h+dghVAW0
イソジン
納豆
カレー
BCG
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:53.39ID:Kn4SzH8td
首にかけるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:35.47ID:DCLK44Ri0
初期に罹った人って迫害されまくったんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:07.29ID:tpt9Z5gK0
アビガン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:43.51ID:N+JiDUAY0
アベノマスク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:09.48ID:65WwWnf80
>>3
初期の感染者は家に石とか投げられてて自殺したり遠くへ引っ越した人ばかりだったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:27.96ID:FKQ4K9uk0
>>3
地方はかなりヤバかったと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:55.88ID:vJyEindO0
>>3
村八分にされそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:27.82ID:nZTK1sqX0
アクリル板
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:01.85ID:h+dghVAW0
>>3
近所の治療院が感染源で、そこの患者だった人間も感染
その家のドアに「出ていけ」の張り紙

そこの人が悪い訳ではないんだがな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:12.44ID:pAVNIkBH0
イソジン吉村の会見後にマッマが買いだめし過ぎていまだに外から帰ってきたらイソジンゴロゴロしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:56.70ID:Ma5/mScW0
武漢株は最悪な株だった
感染した人かなり死んでた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:11.35ID:pAVNIkBH0
>>11
貼り紙した人軽犯罪法違反やで犯罪な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:38.61ID:yWe3Rij30
イベルメクチンって結局効果あったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:41.58ID:gthiiJYs0
移住したら燃やされてた人おったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:34.27ID:B7An5DYD0
初期に感染者迫害とかしてた奴らは今感染したらどんな顔してるんだろ
ワイが迫害されてたら全く同じことそいつにしてまうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:40.60ID:C0TS45t0d
日本の感染率が低いのは靴を脱ぐからとかいう説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況