X



ボーボボの作中に1箇所だけおかしな点があるの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:35.24ID:Jw68Vf6nF
どんなに頭のいい作者でも整合性の取れない致命的な「矛盾」が1つだけある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:10.44ID:PUke8qKTa
存在そのもの定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:55.21ID:ZJEF3zoc0
知っとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:55.31ID:y5EpRj3xd
全部定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:38.58ID:Fcv+PdCM0
ツルリーナがトーナメントで後継者決めるとか言ってたのに一族でやってるみたいになったやつやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:56.97ID:9t8Zyesm0
ボーボボはバトル漫画のルールに対していかにギャグ漫画のルールを押し付けることができるかの力比べを軸とした矛盾のない高尚な作品や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:22.89ID:CqiZuSNAd
人間がパワーアップした所で魚雷にはなれませんよね?🤔コレが答えだ✋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:20.29ID:tnQFAwR+F
>>8
人間魚雷って知らんの?
教養ないやつはボーボボ理解できんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:59.21ID:cr6gnui80
大人の女と魚雷ガールが旧知の仲なことくらいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:58.93ID:0XZ0758m0
タイトルにもなってるボーボボがどいつかって事や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:36.13ID:o18tUIxX0
毛狩り隊のボスが普通に毛を生やしてるところだけ理解できなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:38.04ID:CqiZuSNAd
>>9
大日本帝国軍はハジケリストだった💥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:29.29ID:OwZpjLIqp
旧毛刈り隊の隊22人のうちボーボボと交戦した人数と魚雷ガールがまとめて倒してた人数合わせても21人しかいないところが1番の矛盾やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:52.41ID:rGlRw6IS0
強そうな人がドンパッチボコった後一切出てこなかった事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:56.54ID:EMfz5RvXa
毛の王国脱出した毛刈り隊がボーボボとすり替わった事やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:18.53ID:2KHe5fbQd
人気投票に不正があったのなら知ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:36.30ID:excpo4En0
軍艦五人衆が6人いることやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:44.04ID:rGlRw6IS0
>>18
テンパってそいつら落とし穴で処分した後
部下に詰められてそこだーっ!!って自分も落ちてった所の方が訳分からんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:33.60ID:JYbvEj3c0
どこがおかしいのかわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:53.83ID:N9W+xZyc0
脱出の時の毛狩り隊のモブが今もボーボボ役をやってる説好きやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:34.32ID:cr6gnui80
ベーべべはボーボボがペットボトルロケットで脱出させたのか
ハイドレート誘拐されたのか
おそらく前者が本当で後者が嘘だろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:34:20.26ID:+TkS8Vt+0
最終回でコアラの存在を完全に消した謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況