X



【悲報】女を馬鹿にした歌、大流行してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:05.29ID:+C2g9hRG0
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1559111488853659654/pu/vid/1280x720/6tG3Q0ZmBtO-JCrV.mp4
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:15.02ID:yHKee2df0
KUNコンテンツやぞ
お前らこんなんで盛り上がっててだっさいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:21.19ID:MZbX9zHR0
何かと思ったらKUNキッズかよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:39.66ID:s2DHhtEF0
さくらももこ最低だな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:03.47ID:MHW+qznd0
>>89
いいね!のあとぜったい無言になるくせに
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:08.02ID:rGlRw6IS0
まずKUNを知らんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:56.66ID:9SBpAIim0
ブライアンも聞くことを躊躇うわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:33.19ID:a1Gv0iks0
途中からただの嫉妬だな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:33.99ID:Eqiz8/uH0
>>110
ほんまにな
このクソ改悪したのもどうせ女やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:51.59ID:jMShz6c1a
男のツッコミ声いらない、ツッコミ声なかったら90点
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:00.15ID:MF6bpNL3M
>>118
これは名誉男性
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:38.26ID:b9xPb8UlM
めっちゃ笑ったわwww
腹痛えwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:53.29ID:a1Gv0iks0
膜なしバカ万個はええんやけど顔出しした途端推し変えるとかは実際に鞍替えされちゃった男の嫉妬って感じ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:58.24ID:PRy4VKGQM
女って生きるの楽で良いよなぁ
すぐ金稼げてマジで羨ましいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:08.83ID:KRDTWf0X0
プrrrrrrrラッハァー↑
のところすこ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:59.16ID:pyRbF6HLa
ギラティナさんの許可取ったの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:04.10ID:sIEu7CaSM
すまん、涙出るほど笑ってしまったわ
女にも笑う要素なんて存在したんやなw
存在自体がつまらない生き物なのにw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:15.22ID:bkJtWb3Pa
>>37
3枚目何で泣いてるんや?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:30.27ID:i9F9KYuiM
>>118
まんJ民かな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:51.86ID:N6MHcGgVM
陽気な歌でクソほど煽り散らかしてるのしぬほど腹痛い
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:11.36ID:S00HWlydM
膜なしバカま○こインパクト強くて好き
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:23.63ID:SOESsqCU0
怒涛の末尾M
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:48.67ID:pMkH2n4eM
思ったより耳に残って草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:06.84ID:VINgqIrAM
>>118
メイク完全一致で草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:34.38ID:x7dDwJ9F0
幕張ブスマンコが喜んでそうやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:06.00ID:i9F9KYuiM
普通によく作ったなと感心してしまったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:36.25ID:D3ty8n1B0
容赦無しで草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:02.27ID:N0gyMKQUp
似せてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:24.28ID:MZbX9zHR0
こっちのほうが好き
手コキフェラパイズリしながらイっちゃえ♡イっちゃえ♡って言ってくるドSで押しに弱いチンポ大好きっ娘ご奉仕生意気ロリ巨乳ムチムチ色白正統派黒髪清楚美少女かきかまちゃんとイチャラブ本気孕ませ交尾コンドーム突き破り中出し乳ブルンブルンベロチュー体液汁だくだくべちゃ濡れセックスしたい

https://m.youtube.com/watch?v=jaesmFFFVhU
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:25.42ID:a1Gv0iks0
>>137
最初当たりはコピペやから
続きは主旨から逸れたバカが作った歌詞だし駄作
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:36.38ID:o18tUIxX0
80年代ニューウェーブオルタナティブっぽくていいと思った
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:02.40ID:a1Gv0iks0
あ、すまんアンカー間違えたわ
>>142>>138
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:22.49ID:irieQSVE0
末尾マンコ大量発生しとるやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:25.00ID:rGlRw6IS0
凄い世界や
日本にはどいくらでもこんな動画があるんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:24.82ID:SCpIbJEr0
絶妙にTARAKOに声似てて笑える
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:24.89ID:CJ9G2s2Xa
>>111
山ほどおるやろ
刑務所に
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:33.66ID:AddbGc7sM
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:24:47.28ID:YN/O+0f80
>>80
婚前交渉が死刑のイスラム教の国民に聞いてみたい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:06.78ID:a1Gv0iks0
>>80
アメリカに関してはキリスト教が一般的だからな
そんなに日本の女に純潔求めるなら日本にもキリスト教広めればいいじゃんw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:14.86ID:/4YQiAJK0
>>1
純潔主義フェミニスト男が作ったような歌なのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:22.72ID:0Tm4dpdp0
おっさんワイ歌詞の意味わからず固まる
相互Gてなんなん?
お互いにオナニーでも見せ合うんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:37.69ID:/4YQiAJK0
>>80>>87

純潔まもれえええええは

統一教会キリスト教フェミニストの思想なんだよなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:21.45ID:/4YQiAJK0
ほんと純潔主義フェミニストってクソだわ

女がセックス好きでもいいがなアホくさ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:33.81ID:YO5+pj4U0
>>106
それより前にケンモウが作ってる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:56.47ID:XI90552tp
>>156
男含めて婚前交渉を控えて悪いことなんかないだろ…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:49.61ID:Dnnj2z770
すまん、語呂良すぎて涙出るほど笑ったわ
まんこにも笑う要素あったんやなあ存在自体がおもんないのに
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:34:03.79ID:FaNKm+/r0
>>156
くさそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:37:50.91ID:CeCa/YVd0
コピペネタのパクリやんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:37:51.18ID:8ta7x/DRa
>>89
これはネタやろうけどこういうのよく分からんわ
お互い話好きで相手から旅行の話し出したら大抵はふつうに盛り上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況