X



ソープ行ったことあるやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:14.81ID:tolsFL5n0
マジで癖になるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:51.08ID:2ZoRbpyg0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:06.13ID:mNqqf7hGp
場所が面倒でここ数年行ってないわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:14.30ID:tolsFL5n0
吉原のNS店行ったけどマジこの世の極楽だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:06.44ID:tolsFL5n0
やってることはそりゃ同じなんだが普通のSEXとはまた別なんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:45.65ID:GWEwQITv0
>>5
これはわかる
こっちが寝とくだけなのがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:53.01ID:0XZ0758m0
行った事あるけどはまれるほど高収入じゃなかった
金額考えると冷静になっちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:01.22ID:uVxoyf8xH
マットうまいオキニがやめて行く気がせん
25000〜30000払って地雷引くのたまらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:26.28ID:iY6hXUJU0
この前入った子
ずっと騎乗位だった
楽でええけど
なんか物足りない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:30.03ID:erAMjZw90
行きたくなったから明日行くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:40.41ID:GWEwQITv0
>>7
これなんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:41:19.58ID:Ix/3sQD30
今日行ってくるはちな童貞
なんか注意しとくことってあるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:20.01ID:RsHGeb+9M
嬢をちゅるんってすべらして壁にぶつけるのすこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:36.03ID:mc3CrkCr0
予定調和のセックスはつまらん
デリ嬢口説いてやる方が好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:18.61ID:dxQxvwzq0
>>12
2回戦OKの店で
1回目はイクことに集中
2回目は好きにする

イクの我慢するとそのあとイケないことがあるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:10.65ID:Ix/3sQD30
サンクス
卒業楽しんでくるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:38.61ID:F9ByoshSa
>>17
相性いい子に当たる事を願っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況