X



【速報】Adoさん、ランキングTOP7を独占してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:01.81ID:nz89lrC+a
やばすぎ😱

https://twitter.com/ado_staff/status/1559332933944545280
Ado Staff
@ado_staff
夢のような光景です…😳㊗

Apple Musicのランキングがついに…

#OP_FILMRED 主題歌&劇中歌の
全7曲がTOP 7を独占しました😭🎊

#Ado #新時代 #逆光 #私は最強
#ウタカタララバイ #TotMusica
#風のゆくえ #世界のつづき
#ウタ #ONEPIECE

https://pbs.twimg.com/media/FaPdCUzUIAE771F.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:42.14ID:1XuS1oYh0
つーかお前しか有名人リリースしてへんのやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:38:48.35ID:5vaCHUwZp
adoちゃん申し訳ございませんって言いたいけどここで言ったら煽りみたいになるし悩んでそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:04.25ID:k6Y7gpSzH
すごヨ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:06.57ID:vvPxkGhk0
一生懸命アピールしてるのに
もうコロコロ変わるランキングじゃ箔にもならない時代で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:45:15.52ID:AznNtUfHa
Adoちゃんは今までApple Musicランキングで1位を取ったことがなかった
それがウタの歌でTOP7独占や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:32.26ID:v+A1ZGq40
音楽業界オワコンなのが改めてわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:34.21ID:HLxaSXuP0
いうてこれほぼ織田の力やろ?
音楽をメインで趣味にする人間がそもそもおらんようになってきたってことを示してるんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:05.75ID:OknvFUVw0
草はえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:06.80ID:P5WP6Dt60
>>8
音楽ってこんなもんやろ
勝手に自分の中に理想像作り上げてるキモオタw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:27.35ID:pu3FIsUN0
空き巣狙い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:16.94ID:FuJPWREDM
すごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:21.08ID:CqiZuSNAd
グラブルとコラボしたおかげやね、サイゲに感謝しろよなオワコン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:07.66ID:55JoMhFk0
1位取ったことなかったのかよ
尾田くん様々やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況