X



関東最強の中学生だけどお前ら全員かかってこいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:24.97ID:E5Taa5YA0
昨日宿題が終わったから親になんJ解禁してもらったついでにお前ら社会のゴミカスどもの相手をしてやるよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:19.57ID:guKwPINj0
ちゃんと宿題終わらせてんの草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:29.30ID:E5Taa5YA0
>>俺はデキル男なんだよ!

シェイコラ!!
0004ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:54:21.22ID:E5Taa5YA0
舐めんなよ!シェイコラ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:54:54.79ID:guKwPINj0
>>3
ミスってコテハン消しちゃってんの草
0006ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:45.36ID:E5Taa5YA0
>>5うるせぇぶっ飛ばすぞ(°ε°((⊂(`ω´∩)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:34.17ID:JxUs801w0
やましたいずみって今活動してんの
0008ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:59:14.24ID:E5Taa5YA0
良いか!社会のゴミカス共!

俺わぁ!関東で!最強の!

中 学 生 なんだぞ!!
0009ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:01:08.71ID:E5Taa5YA0
>>7

> やましたいずみって今活動してんの

知るかボケカス‼ゴミ野郎‼
0010ゆたぽん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:02:25.10ID:E5Taa5YA0
関東!

最強🔥🔥🔥🔥🔥
0011ゆたぼん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:04:40.34
誰だテメェ!俺のシマでデケェかおしてんじゃねーぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:06:32.77ID:mUf1G7gwM
東北最強と甲信越最強と東海最強を倒してから出直せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:34.51ID:PXDuOioj0
🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況