X



プレステ5の時価、3万1500円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:32.92ID:0V+LP6l30
【プレステ5盗む】同じアパートの住人宅から盗んだ男を逮捕「ゴミステーションにあった」と否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bc5ed978fa5c157e808b7b14549fd6ee8721f47

北海道・苫小牧警察署は15日、住居侵入と窃盗の疑いで市内に住む会社員の男(40)を逮捕したと発表しました。

男はことし4月、同じアパートに住む男性の部屋からゲーム機1台(時価約3万1500円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと2人に面識はなく、男が盗んだのはおととし発売された「プレイステーション 5」だということです。

被害届が出ていた盗品がリサイクルショップに持ち込まれたことから容疑者が浮上し、逮捕に至りました。

男は調べに対し「ゴミステーションにあったものを取った」と容疑を否認しています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:26.13ID:2I8M5WTw0
査定額定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:52.35ID:gS+/el780
ゴミステーションってディスられてるんかと思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:10.61ID:ps0OYhr8M
ゴミ捨て場でもダメなんじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:27.32ID:urpBpu8N0
ゴミステからプレステ拾ったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:31.63ID:4HiImeUC0
ゴミステとかこの記事書いた奴ゲハの奴かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:52.50ID:gO5PhxCE0
ゴミステーションとか酷い蔑称やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:27.20ID:so/Dt6RnM
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:28.30ID:UTAZoU0g0
ゴミステーション5
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:12.12ID:hf6qfkdX0
ゴミ捨て5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:20.43ID:CGRI0pOT0
買取価格、定価割れしてんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:47.33ID:VjfQ4QHm0
これは任天堂信者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:33.39ID:vHyAhzx4M
PS5が3万ならスイッチは1000円くらいだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:23.03ID:Wda9LFBJ0
ゴミステーション5
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:34.14ID:RieiKGHpa
まぁ箱とかなんもなけりゃそんなもんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:02.36ID:LMKTKqFkd
ps5をゴミと誤認させる悪質な記事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:00.62ID:UTAZoU0g0
>>13
ゴキブリ、ハウス!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:20.00ID:O2rLnZ8L0
割とガチのマジで煽り抜きで周りも俺も誰もプレステ5持ってないんだけどすごくないか?これ
みんなPS4は持ってるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:30.91ID:3GC4joHJ0
任さんどうして…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:43.25ID:YAlJaLKka
evoですらPS4やったな どんだけPS5プレイ人数おらんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:19.23ID:LTn4nv39M
買取価格やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:46.39ID:nl40EGU3M
改変かと思ってソース読んだら本当に書いてあって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況