X



絵うまい人いる?ちょろっとかいて😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:38.08ID:TNCNc57+0
長髪の20代女性
ロングスカート
ハイネックの長袖
ちらりと見える足はブーツ

要するに清楚な秋ぽい服装かいて😢(お礼あり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:08.82ID:SRyoKbLv0
お礼とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:48.43ID:voISO5qE0
3万円くらいやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:51.18ID:sZGCVCsr0
スケブで依頼すればいいだろ
自分の好きな絵描きに描いてもらえるんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:36:40.15ID:aXJ3fVWw0
ペイペイで3000くれるなら描くよ😄👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:49.84ID:sZGCVCsr0
>>8
スケブ=エロではないぞ?
むしろ一般向けしか描かんって人もいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:49:13.43ID:nBj1YLfQ0
ありがとうって言って済ますやつだこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:56:22.81ID:aXJ3fVWw0
返事ないからメールくれ😄👍
スレ立てたやつじゃなくても金くれたら500~で絵描くで❗よろしく❗
baseball.daisuki4649@gmail.com
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:57:15.95ID:cfbxtA0t0
上手い人に絵を描かせて自分はマス掻くってか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:58:39.24ID:aXJ3fVWw0
ピカチュウとかドラえもんのアイコンでも描くで😃❗
よろしく‼
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:08.07ID:Glvu+Zk+0
じゃあワイは30代長身ロン毛ジャージにサンダルで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:46.76ID:AkDjzzOI0
>>12
マッチョシンジ描いてる人?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 06:06:25.00ID:aXJ3fVWw0
>>17
それは知らんで👍😄
描いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも