X



カルト野放しにしてる日本っていつか戦争起こるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:19:37.01ID:zqcTkYIB0
あかんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:06.06ID:tdfdLObQ0
しかも国家の中枢にいる模様(笑)もう手遅れ知恵遅れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:30.40ID:zqcTkYIB0
早く国内のカルト共を殲滅しないとやばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:10.65ID:75avsBAI0
戦争に「すら」ならんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:39.33ID:zqcTkYIB0
最悪日本人同士の戦いや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:10.62ID:zqcTkYIB0
お前ら子供を戦争で殺したいんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:11.79ID:4/CHe1Xl0
サタン勢力弱すぎて話にならんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:35.42ID:hxH3s3M30
>>6
結婚してても子供作らない世帯も増えたからな
自分の時間を優先したいのもあるんやろうけど、日本の未来に希望を持てないのも理由や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:41.85ID:zqcTkYIB0
いい加減平和ボケやめた方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:33.73ID:CnoCflwe0
どういう戦争?
0011名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:30:38.37ID:XOjUMXx+0
もう始まっとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:33:14.55ID:05AVqaRy0
武道館をタンクローリーで玉砕せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:33:45.96ID:zqcTkYIB0
>>10
カルトが勢力増やし続けて行って内戦やろ
よくある宗教戦争や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:40:18.02ID:zqcTkYIB0
早くここらで殲滅しとかないと数十年後後悔する時が来るで
日本の老いた政治家共は自分らが死んだあとは知らんだからスルーしてるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:12.10ID:qvi9nYthd
もうすぐ真のお母様もくたばるからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:47:50.52ID:7cfrJ1SUa
>>12
過激すぎる
ロケット弾を撃ち込む位にしろ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:48:20.08ID:zqcTkYIB0
>>15
そんなのまた新たな後継者が出るだけやろ
カルトで旨い思いしてきた奴らがそいつが死んだだけで解散なんてあるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況