X



まるで底辺が上級に危害加えるしか世の中を蛙方法が無いとか言うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:37:32.98ID:YuImXYWo0
怖いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:29.39ID:o5uSEaXA0
日本語がんばれ底辺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:41.15ID:SK80eXas0
人は過ちを繰り返す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:39:29.47ID:8xkuHJQpa
Eカードの世界や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:39:33.08ID:HXR3+dKa0
げこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:40:57.19ID:zLmRUmJJ0
🐸
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:41:56.42ID:23mWtMOT0
底辺は頭使えない分身体を使うしかないからな
仕事からそうやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:43:25.56ID:rSAMkyDj0
奴隷のジレンマ
ある程度の幸福があると逆らえなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:43:50.77ID:/YBZsWzh0
でもこんな感じに偉いやつを悪者にして暴力を正当化してついでに困り事もまとめて片付けられるのに気づいたらそら暴力に頼るよな
フランスとかデモしまくりな理由がわかるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:44:34.09ID:0uvQsuNwH
ゲコー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:46:07.92ID:GXsHiKWa0
ケロケロで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:46:24.25ID:EkSiv8gH0
ほんまは団結するしか方法無いんやけどな
仮に悪い支配者皆殺しにしても新しいのが出てくるだけやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:47:27.86ID:KN2xwn6K0
ケロケロワールドやん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:52:22.85ID:z1ZXVoBh0
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:56:55.78ID:rr8stEi+a
如何なる理由であれ暴力はあかんやろ
そんなんだから底辺なんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:58:04.83ID:8x5caQ/c0
上級で自分の生活投げ打って世界が変わった例とかあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:58:27.35ID:Wyh/X3ar0
ケロッグとか好きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:59:38.77ID:gzP4z86+0
上流の働き方見てない奴らが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:05:01.21ID:fSBf/5yd0
ネットで喚き散らかしてるのって貧すれば鈍する極まった人生終わってる連中ばっかりだからな

このレベルまで落ちると自分が平和な社会から受けてる絶大な恩恵さえ知覚出来なくなる

「終わり」やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:12:03.32ID:6lRnxfSv0
弱男ゲコゲコで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:12:50.08ID:0cyS0qHE0
>>20
こういう強者の側に立ったつもりになってるやつが1番底辺なんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:46.42ID:xrr+RVGl0
>>20
肉屋を支持する豚
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:56.00ID:fSBf/5yd0
>>22
強者じゃないからこそ自分を守ってくれる「安全な社会」を最大評価してるんやが

強者なら下民がどうなろうがゲーテッドコミュに逃げ込んで平和に暮らすわw

なろうの読み過ぎで頭おかしなってんちゃうかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:47.89ID:fSBf/5yd0
暴力社会で真っ先に踏み潰されて死ぬノミ以下のチヅギュドンがネットで一所懸命暴力賛美してる

なんやこの地獄?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:13.46ID:n8DFUVqMd
>>24
この国が政治家が法を守りカルト宗教と癒着してない平和な世界だったら山上は安倍を殺して無いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:33.57ID:fSBf/5yd0
>>26
だから暴力で全てを変えてやるんだっ!革命だぁー!

はいそれを健常者は「貧すれば鈍する」と言います
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:38.30ID:hxH3s3M30
どんだけ頑張っても美味しいとこだけ持って行かれるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:16.46ID:fSBf/5yd0
>>26
暴力が肯定される力こそ全てな社会で真っ先に踏み躙られて死ぬのが

マイノリティや君みたいな弱ップ男性汚じさんです

ご愁傷さま。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:31.37ID:PjaLEXew0
他人の幸せをぶち壊すのはスカッとするだろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:29:17.49ID:U06nuhLp0
暴力に頼るのって簡単に自分が気持ちよくなりたいだけだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:30:21.95ID:fSBf/5yd0
>>30
まあそれよね

地球破壊願望みたいな人生終わった奴が必死で暴力称賛してる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:31:05.55ID:G7yZDqeM0
数十年かかって山上ひとりしか成功してない
こんなんじゃ何も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況