X



伊良子清玄「身分なんて糞食らえよな」藤木源之助「ワイも農民の出でなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:25:03.72ID:Nx3A18+Z0
藤木源之助
「そこでムカつく侍の息子殺して処刑される所を、先生に拾って貰ったんや」 

伊良子清玄
「農民の出………」

藤木源之助
「だからワイは成り上がるより、先生へ恩を返したいんや」

伊良子清玄
「藤木…」  

これならワンちゃん行けるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:26:22.76ID:C/dUZYZ00
跡目はどうすんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:28:28.60ID:bDnV+/FA0
藤木と仲良くなっても、伊良子のことだからいくに手を出して仕置きされるやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:23.17ID:Nx3A18+Z0
>>2
伊良子清玄は侍だの身分格差が嫌いやから、それを否定する為に成り上がりたかったんやろ?

そこに別に身分もない農民や侠客連中の虎眼門下は大切にしたんとちゃうの、仲間意識芽生えてたし

伊良子や藤木のどちらが跡目になっても
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:33:30.58ID:b5qS/fkA0
生まれついての侍なんやが😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況