X



なんでチビって攻撃的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:00.04ID:M30WIjzL0
今まで会ってきたチビほぼ全員凶暴だったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:28.43ID:Kp9HsI550
チワワがよく吠えるのと同じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:13.14ID:zS1rqWuY0
いっちもチビの可能性ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:33.04ID:lkwmB7/ia
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:47.18ID:898/pNRS0
日頃見下されてる自覚があるから
イライラしてるんじゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:51.63ID:M30WIjzL0
>>3
平均以上ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:21.96ID:5ulcNkVM0
ナポレオンコンプレックス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:16.52ID:YWHIoc830
チワワと一緒弱い犬ほどなんとやら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:35.64ID:bkJtWb3Pa
チワワ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:43.79ID:Uw4Naamv0
余裕がないからチビは攻撃的だし
余裕がないからチビを見下そうと思う
チビもチビを馬鹿にする奴も同じメンタルよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:47.97ID:M30WIjzL0
チビは人格ですら普通の人に負けるんか・・・😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:36.73ID:M30WIjzL0
ちなみに170cm未満がチビね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:39.55ID:7YsRC5G/0
ナポレオンコンプレックスなんて言葉もあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:06.19ID:6j+nJn1b0
165位のホビットマジで攻撃的な奴多いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:25.78ID:M30WIjzL0
こっちが本気になったらすぐぶっ倒されるの分からないんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:48.11ID:6j+nJn1b0
>>16
172はセーフだよな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:57.17ID:M30WIjzL0
>>15
生物としてもう欠陥あるんかもしれんなチビは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:34:35.22ID:M30WIjzL0
>>17
歳をとるにつれ人権失っていきそう😒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:14.78ID:6j+nJn1b0
>>18
遺伝だし可哀相ではあるけどね…
ほんと気の毒な存在だよ
でも言っちゃ悪いけどたぬかな騒動の時はめっちゃ笑ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:43.96ID:WAFnfQCa0
ナウシカに出てくるキツネリスって攻撃的なキモオタチビ男のメタファーやな
噛みついても怒らないで許してくれるナウシカみたいな女性を求めてるんやろうけど
現実には存在しないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:48.70ID:3bVBFYG3M
ギャハポテト
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:05.40ID:6j+nJn1b0
>>19
言うて年代別平均身長見たら分かるけど50台まではほぼ縮まないよ
お爺ちゃんになってから縮むのは別にいいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:20.87ID:W9dVHGkvp
これはガチ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:52.70ID:M30WIjzL0
人格ぶっ壊れてるんじゃないかって奴大体チビだったよな・・・😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:00.41ID:ymFHkb5T0
>>20
可哀想で気の毒なのはお前だよ(笑)

過保護に育って30代になってしまった実家住み女の子の魅力
75 :風吹けば名無し[]:2022/08/16(火) 02:30:11.10 ID:6j+nJn1b0
童貞だから分からないんやが肛門使える女の子って実際どれくらいいるの?
肛門にしか魅力を感じないんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:16.37ID:yYHYyxv40
これはガチやな、コンプなんやろなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:28.41ID:6j+nJn1b0
>>26
でも俺は人権はあるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:45.38ID:/e07NFMv0
>>26
チビが必死で草ァ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:07.21ID:M30WIjzL0
>>26
人権なさそう😯
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:08.59ID:9/XYUNxI0
>>26
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:22.07ID:yEB9dDuh0
ネットで攻撃的なのもみんなチビなんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:56.62ID:TAUPOEKaa
まあID真っ赤にしてTwitterでも現実でもなくVIPで言ってる時点でな…
なんか現実でチビに負けたのかと思ってしまう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:03.97ID:yEB9dDuh0
>>26

チビより惨めやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:12.76ID:XqiKkIVqd
>>26

まぁこんなんは大抵同じく低カーストの連中がどんぐりの背比べで最底辺の押し付けあいしてるだけよな
しょうもない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:16.25ID:6j+nJn1b0
>>30
人権はあるよ
これで人権無かったら終わってたわ
ホビット叩きはストレス発散に最適
たぬかな騒動の時は最高に楽しかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:19.50ID:45Pcxvj30
>>33
言うほどVIPか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:45.42ID:Uw4Naamv0
>>32
少なくとも見下すのがチビとまんこと氷河期おじさんぐらいしかおらん弱者やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:50.96ID:yEB9dDuh0
>>33
これはある
道端にいるアリなんか気にもしないのにアリがいるって騒いでるみたいでかわいそう
チビにいじめられたんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:54.08ID:6j+nJn1b0
>>35
俺は人権あるから
ホビットと一緒にするのはやめろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:54.19ID:xU6TMW6h0
女の子みたいでかわいいと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:16.70ID:M30WIjzL0
>>32
そういえば煽るのが大好きで攻撃的ななんj民はたぬかなに発狂しまくってたな・・・🤨
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:26.27ID:DEn+XtCa0
一人で何やってんだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:57.56ID:M30WIjzL0
>>36
イヤこのレスをした奴に対して言ったんだけど😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:17.88ID:5NIfOJRp0
なんか攻撃的なスレやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:28.67ID:YuImXYWo0
絶対イッチがチビというオチやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:31.09ID:6j+nJn1b0
>>45
援護射撃やったんかすまんな
やっぱ持つべきは人権仲間やね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:17.40ID:Dlu0NWzC0
クッソ分かる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:35.34ID:M30WIjzL0
>>47
もしチビに生まれてたら今頃もう自殺してます😅
チビに生まれなくて本当に良かった神に感謝☺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:03.42ID:YuImXYWo0
>>50
175とかやろお前
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:11.46ID:yEB9dDuh0
>>49
身長いくつ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:24.95ID:Dlu0NWzC0
>>52
179
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:28.74ID:M30WIjzL0
何故かイキリまくってる不快な奴もほぼチビだったよな・・・🤨
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:03.96ID:gKMoAwQua
職を失って喜んでる攻撃的なチビの集団追ったよな
なんて事件が忘れたけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:14.08ID:6j+nJn1b0
肛門好きってそんなアカンのか?
まんこはモザイクあるやん
だから肛門に意識が行った
ガキの頃は無修正とかそんなありつけなかったし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:14.62ID:jacD2pqr0
キチガイ「チビは攻撃的!やばいやつばっか!コンプの塊!」

ワイ「いやいや、別にそんな事ないでしょ…?」

キチガイ「!?!!?、こいつ今反論してきたぞ!おい!やっぱりチビは攻撃的だぞ!うわああわあわあわあわぁあわぁあわあわ!!」

これでしかないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:19.27ID:C98R9Bxn0
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは出会えるから低身長でも恋愛とか性処理しやすくなってるよね

身長低くてもおしゃれな服のコーデとか載せれば予想以上に食いつきいい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:29.39ID:C98R9Bxn0
https://imgur.com/a/a5vHlLG
こういうちんこ丸出しトークでもハメれるとかいうチンコ側に都合良い界隈がある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:38.71ID:gKRMKdJw0
舐められやすいからやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:07.56ID:6j+nJn1b0
>>58
何cmや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:10.00ID:yEB9dDuh0
>>53
180に届かないの悲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:36.44ID:M30WIjzL0
>>57
こんな感じで被害妄想も激しくなってる奴多いよな・・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:40.92ID:6j+nJn1b0
>>62
172はどう思う?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:18.35ID:xOJDdmaed
こんなスレ立てる攻撃的なイッチはチビということ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:47:22.27ID:lkwmB7/ia
たぬかな 170cm未満は人権がない

令和天皇(160cm未満) 確かに人権ないわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:15.10ID:YWHIoc830
て、天皇は神だから(震え声)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:51.57ID:M30WIjzL0
あそこまで人格が歪んでしまうってチビである事ってそんなに辛い事なのかな・・・😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:08.05ID:CBZ+9DAm0
だって常に見下げられてるんやで?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:12.26ID:t3ldxNAg0
クラスで1番嫌われてるのに無自覚な奴も1番チビだったの思い出した
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:02.70ID:M30WIjzL0
会う人全てに見下され死ぬ迄劣等感に悩まされ続けるのがチビの人生なのかな・・・😭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:24.85ID:q/Tq4JLJ0
ホビットはホビット村作って仲良く暮すべきやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:35.40ID:ihL1Moi50
164cmやけどインキャやし友達少ないし夜中歩いたらワイだけヤンキーに絡まれたしそんなことないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:09.47ID:M30WIjzL0
>>72
正直隔離されて生きてほしいわ普通の人に迷惑掛けないでそのまま淘汰されて😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:23.86ID:5KSB6ICh0
>>70
俺やん
昔クラスラインでいじめられて「お前クラス全員敵に回しとるでwwww」って言われてそっから陰キャになった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:39.97ID:C98R9Bxn0
>>61
170ピッタ、、
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:04.53ID:Dlu0NWzC0
>>73
クッソ性格歪んでそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:37.45ID:M30WIjzL0
>>70
なんでチビって人に嫌がる事ばっかりするんやろなホンマ嫌われて当然よな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:13.12ID:M30WIjzL0
>>73
世の中の全てを恨んでそう😯
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:46.59ID:9m+i/PeR0
チビがというか
普段から風当たりが強い奴らは
攻撃的になって反撃しなますますやられるからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:01.74ID:0F8fBbyu0
ID:M30WIjzL0

この童貞まだ発狂してるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:09.92ID:ihL1Moi50
>>78
そんなことないぞ ワイの第一印象優しそうやぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:48.20ID:FYiLYcvF0
>>78
人の性格を勝手に決めつけるお前よりましやろ
っていうワイも同列か
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:49.73ID:6j+nJn1b0
>>77
チビではないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:57:38.53ID:YWHIoc830
ってかお前らまだ寝ないの?
暗い部屋でブルーライト浴びてるとブサイクな面が更にブサイクになるぞ
ガキはチビにならんようにミルクでも飲んでオッサンは酒でも飲んでID真っ赤にしてカッカしてないでカルシウム取って寝とけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:04.18ID:FYiLYcvF0
イッチって身長しか取り柄がないブス?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:26.89ID:pM3qx95K0
アドラー心理学読んできたから嫌われる覚悟できてる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:48.14ID:M30WIjzL0
>>88
ほらチビは攻撃的
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:00:51.00ID:wjbjNd5R0
>>87
それ子供部屋から書き込んでるの?w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:01:00.56ID:6j+nJn1b0
なんGにスレ建ててや
あっちの方がウザい奴多いしチビ煽りで発狂する奴も多そう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:02.24ID:XI0peqCJ0
頭ぶつけたりせんしなんでもサイズ気にしたりせんでもええのは楽やろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:10.01ID:SQl5L9bVa
なんJは面白いとこだわ
学歴なけりゃ身長で何も無けりゃホイ卒ですらマウントを取ってあらゆるものを僻んで叩く
こんな時間になんJやってる時点で人間性終わってる奴しかおらんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:14.52ID:M30WIjzL0
なんjにおるチビはもう攻撃的なレスしたらアカンで普通の人達に迷惑掛けないで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:38.36ID:1NZNHOwR0
イッチなんcm?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:17.28ID:lkwmB7/ia
>>89
心理学ってより哲学って感じやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:55.19ID:FYiLYcvF0
>>90
あっすぐ反応した
相当顔に自信がないんやな可哀想...
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:04:44.79ID:M30WIjzL0
>>99
チビな事は否定しないんだ😯
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:06:19.17ID:YWHIoc830
>>91
1レス目がそんなんレスかよ。
顔面にコンプレックスでもあったか?ごめんなブサイク
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:07:45.20ID:P9fhncQq0
なんでナヨナヨ言葉で煽るん オカマだからなの😄
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:07:50.75ID:Rn3PBsYka
コロポックル煽りしてるやつもだいたいコロポックルなんよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:57.08ID:M30WIjzL0
>>103
チビのチビ煽りって自分にそのままダメージ入るから普通出来ないでしょ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:11:22.45ID:M30WIjzL0
やっぱチビは攻撃的なのみんな思ってた事やったんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:12:37.81ID:YWHIoc830
>>103
まあたぬかなは慈悲深い方だわな
大体の女が175以下のチビは人権無いと思ってる中で170までは許してくれたんだから
そのせいで170付近でイキるコロポックル増えたけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:15:28.88ID:Prl6JFos0
174cm低みの見物
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:17:00.40ID:BLMl1p7N0
175ある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:19.13ID:q/Tq4JLJ0
>>107
そのへんは謙虚よな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:26.19ID:kWxOFiHA0
>>101
効いちゃった?w
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:32.24ID:iAqVenFj0
159cm低みの見物
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:18:32.89ID:sDzUqu0E0
狂暴は知らんが見栄はりなのは分かる
165無い分際でスポーツ車3台乗ってるやついるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:32.28ID:BybAJp5e0
>>26
まあこういうことだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:23:45.22ID:8bZe38dE0
まぁヌクモリティが足りないんだよな。色々嫌な目にあったりすると、なんか攻撃的になっちゃうのかもしれん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:31.50ID:bC4h9O+ma
>>112
それは嫉妬だろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:48.19ID:vPoGueDja
>>110
寝たら子どおじ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:27:58.59ID:ULpxtciW0
山上徹也はちびじゃなかったよね?
高身長の方がやばいやつ多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況