X



【判明】JKの舌、柔らか過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:50.29ID:U6TlIu+Sa
この間成人した友達のJKちゃんが居るんだが、舌の弾力がやばかった。新種の生物触ってる気分や


https://i.imgur.com/RpfoUtY.jpg
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:32.35ID:WDAp0k120
何回スレたてんだよ
ガイジが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:40.78ID:xhcodt4q0
>>75
唾液に抗菌作用あるから雑菌だらけって事はない
もう少し勉強した方がええ
お前らの普段触ってるスマホの方がうんこ並みの雑菌だらけや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:05.29ID:Gkm0znd30
>>85
歯周病菌や虫歯もちならアカンで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:41.19ID:ZMK5qiUpd
>>86
やっぱ美人やときっちりスキンケアしてんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:53.09ID:jIad3tBG0
なんか吹奏楽部で退部の時に回し吹きする謎の文化があったんやがそれで臭いがした時に同じ人間なんやなって悟ったンゴ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:39:41.45ID:5NIfOJRp0
スマホがウンコ並の菌を云々は菌の種類までは限定してないからただの屁理屈やで
スマホ舐めるのとウンコ舐めるのとで同じなんて事はない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:39:41.75ID:S7FK5rPu0
>>86
舌に歯型が付いている
水分の摂りすぎで舌が肥大してる証拠
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:44.28ID:k/SATtyo0
昨日スレ何回も乱立してたやつか?
歯が綺麗とか言ってたやつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:16.03ID:jIad3tBG0
>>96
JCやから知らん
0102見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:13.99ID:U6TlIu+Sa
>>88
なんか知んないけどワイが作ったソースコンパイル通んないんだけど!?😡😡😡😡😡😡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:40.13ID:LJmZTXCl0
>>86
ペロペロー😋🚀
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:45:35.00ID:tvZijSV/0
スノウなしのJKなんてこんなもんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:08.00ID:k/SATtyo0
てか舌ケガしてね?右端がガビガビしてら
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:44.21ID:oIP7c1An0
こわい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:54.55ID:I8znwb290
もっと上げろや
0108見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:19.42ID:U6TlIu+Sa
>>104
敢えて一切加工無しにしたでw
ワイは実体を毛穴の隅々まで楽しみたいからな
SNOW通すと髭なんて見えんよ
0109見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:17.45ID:U6TlIu+Sa
>>107
アンチとJKには髭が生えてないと妄信に囚われてる二次豚が多いので無理です🤮🤮🤮
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:38.64ID:gUI9YIFF0
無能
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:56.57ID:JDDloS8NM
>>109
舌フェチのワイ優先で頼む
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:23.34ID:k/SATtyo0
またキショいスレ建てるんやろ
何が目的なんやろなこいつ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:50.18ID:SRyoKbLv0
>>86
え…?舌の汚れって落とせるの?
0115見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:42.13ID:U6TlIu+Sa
>>112
キショいと思うなら別スレ行けw
てか歯のスレって何や。気になるんだが
0116見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:51:57.53ID:U6TlIu+Sa
>>114
舌ブラシで舌苔ケア。
アナウンサーとか人目に付く人は基本やってるんじゃない?まあ周りでやってる人は見たことないが大人になればやる人もいるんかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:31.84ID:XqiKkIVqd
女の舌を触っただとかフェチしか羨ましがらないマイナーな性癖の写真あげてマウント取ってるの
さすが工房って感じ
生でセックスした事もなさそう😊
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:35.01ID:gUI9YIFF0
>>113
は?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:40.38ID:6xrneqUn0
>>112
他人の女の口ん中の写真上げてネームド狙いとか哀れで草生えるわな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:37.84ID:U6TlIu+Sa
>>117
さっきもレスしたが、ワイ別にマウント取りに来たんじゃないんだが。勝手にそう思うなら自由だがzそういう奴なら以降関わる気はない。不毛な争いは嫌いだどっかいけ。以上
0124見かける胸こう唾液
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:03.69ID:U6TlIu+Sa
>>122
まあ、そんなもんなのかー。でも一つ思うのは唾液で潤ってるかどうかで結構見た目変わるで。写真のアナウンサーも乾いた状態で移すともっと痛々しく映るはず
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:41.56ID:XqiKkIVqd
>>123
>>109でバリバリにマウント取ってて草
記憶障害?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:49.91ID:gUI9YIFF0
君なんjの"才能"無いね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:31.25ID:2ayB+vl8M
ブス、しかも髭生えた女の汚い写真でマウント取るためにスレ立てとかヤバすぎやろ🤣
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:54.00ID:2DMfcVsQM
口臭ヤバいやろ
多分ちゃんと歯磨けてへんで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:00.25ID:C98R9Bxn0
聞いてないけど脱毛は結構高くて払えないと思うから当日に剃ったんだと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:31.31ID:XqiKkIVqd
工房のキッズ逃げんの早すぎやろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況