X



彡(^)(^)「♪♪」ルフィ「おいそこのお前ェ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:13.20ID:CNJhVad30
ルフィ「ゴムゴムのぉー銃!!」ドゴッ
彡(✹)(✹)「ぶへええ!いきなり何するんや!ファッ…!?四皇麦わらのルフィ!?」
ルフィ「お前気に入った!おれの仲間になれよシシシシシ」
彡(゚)(゚)「え?ワイがですか?イヤァデモ…家に帰ってVの配信が…」
ルフィ「うるせぇ!いこう!!!」ドンッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:06.20ID:CNJhVad30
サニー号
ルフィ「こいつが今日から俺たちの仲間のやきうだ!みんなもよろしく頼む!」
彡(゚)(゚)「よ、よろしくお願いします」
ロビン「あなたあんまり強そうに見えないけどなにか能力を持っているの?」
彡(゚)(゚)「い、いえ」
ナミ「へぇールフィがあんたみたいなの誘うのも珍しいわねどういう風の吹き回しかしら」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:31.24ID:guKwPINj0
嫌な予感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:40.01ID:guKwPINj0
はよ続き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:26.29ID:CNJhVad30
彡(゚)(゚)「で、でも僕にもひとつ大業があってですね…」
ナミ「なになに?気になる!」
彡(゚)(゚)「覇王!武装色硬化!ギア3!」
ナミ・ロビン「…!」
彡(゚)(゚)「どうですか?この僕のこの巨大な【チンポ】は…」ボロン
ナミ「とっても素敵~」
ロビン「こんなデカくて硬いの初めて見たわ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:15:13.47ID:CNJhVad30
サンジ「おいブルック!やきうの野郎新人のくせに女部屋に入っていったぞ…」
ブルック「そうですね…もしかしたらもしかするかもしれません!ヨホホホホホ」
サンジ「馬鹿野郎!ナミさんやロビンちゃんみたいな乙女がそんな下品な事するわけないだろ!」
ブルック「そ、そうですかヨホホホホホ」
サンジ「少し覗いてみるか…」
彡(゚)(゚)「どうですか?気持ちいいですか?」
ナミロビン「❤」
サンジ「」
ブルック「おおお盛んですねぇ~ヨホホホホホ」
サンジ「う、嘘だ…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:02.98ID:CNJhVad30
サンジ「クソっ!俺なんかまだ女の身体をまともに触ったことも無い童貞だぞ!!!」
ブルック「えその歳で?マジですか」
サンジ「アァン?」
ブルック「い、いえなんでもありません」
サンジ「俺はやきうの野郎を許すことが出来ねぇ…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:31.68ID:guKwPINj0
>>7
えその歳で?マジですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況