X



カービィカフェ←こいつがなんJ民に叩かれてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:50.29ID:6ZIhZfnsr
何なんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:03.39ID:apfuQr9qr
嫉妬定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:12.45ID:1n4FdDtr0
末尾rかと思ったけど違ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:22.61ID:sXYqjstUr
嫉妬やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:37.89ID:h6W0dCzVr
カービィ可愛いのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:52.98ID:sCZQ/H7Nr
カービィ好き=陽キャ
カービィ嫌い=陰キャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:02.12ID:/OUIwtcB0
カービィ嫉妬民とかいうガチでヤバい界隈
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:14.86ID:JviWk8rUr
今ってカービィに可愛いって言ってええんか?ずっと言いたかったんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:29.02ID:BzdZlXHTr
嫉妬
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:48.91ID:GWrUZcNMr
カービィは老若男女に愛されてるし嫉妬されても仕方ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:55.95ID:QQLRxcpK0
ハッタショ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:11.27ID:wUamR1zer
>>8
ええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:16.41ID:7gHQkCafd
>>8
なんJで市民権得たいなら言わんほうがええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:28.89ID:mNISZcJrr
カービィ叩きはなんJの黒歴史入りや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:06.26ID:CfN80+c7r
>>8
むしろカービィに可愛くないとかハッタショとか言っていじめてる連中のほうがお察しや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:31.02ID:D8JbkJ0Fa
お前ら叩いてたんか?見損なったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:41.46ID:J5O0iqD4r
カービィって普通に可愛いのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:37.46ID:/w96aWlIr
>>8
発達障害はカービィを好むってなんJ民はやたら言い張ってたよな
本当にあの同調圧力ぶりは気持ち悪かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:50.14ID:CDbS+4Hw0
カービィ好きは発達ってなんで言われだしたんや?
子供が好きそうな物だからか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:50.53ID:OcKlh3vNr
カービィの画像を見て「可愛い」と言ってはいけないなんJの同調圧力文化が大嫌いやったからその文化が廃れてホンマ嬉しいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:25.14ID:KSQoVqk4r
カービィ嫉妬民はあの愛くるしいピンクの丸いボディを見て抱きしめたいとか思わないんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:26.22ID:tda73DMhd
嫉妬やで
カービィはぽよぽよしてるだけでチヤホヤされるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:33.68ID:Vr2ZFBlwr
カービィ可愛いし何も悪いことしてないのにやたら叩かれてて可哀想やったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:24.29ID:+11LFd8Ir
可愛くて強くてかっこいいってだけの理由でなんJ民に嫌われたカービィさん…😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:36.82ID:FlANtbRop
ほんとは自分もカービィカフェに行きたかったから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:59.58ID:CmeXmHlPr
カービィは老若男女に愛されてるし嫉妬されるのは当たり前や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:10.89ID:D8JbkJ0Fa
まぁでも最近のカービィはあざとすぎるから嫌やな
ひかわカービィがワイの中では一番や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:22.72ID:fORQlIAur
ちいかわもなんJ民に叩かれてたよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:30.54ID:kW60vpUc0
>>20
いやあれ末尾rが連投自演してただけやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:01.60ID:kW60vpUc0
こいつもrじゃねえか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:03.53ID:9+LnfUDZr
嫉妬定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:53.44ID:p0dlSGTaa
>>28
ちいかわは普通に腹立つわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:01.10ID:J/vcQ+yLd
カービィに嫉妬しながら自殺するなんJ民の画像すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています