【速報】布団ちゃんのポケモン配信が盛り上がりすぎてカロ藤純一敗北wxyzwxyz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:06.62ID:yXZiCyuy0
ええんかこれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:22.39ID:ZXQ+tCue0
OPENRECで2万人はヤバい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:57.31ID:yXZiCyuy0
マジで布団ちゃんがオリジナルやったんやなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:02.38ID:ZXQ+tCue0
よっちゃんも配信者になれば年収1億はいけたのにもったいないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:25.92ID:yXZiCyuy0
2万人超えたwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:38.19ID:ha05o2T90
普通にプンレクで2万てえぐいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:35.39ID:yXZiCyuy0
もこうの時間より人来てんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:27.67ID:haqhCNJ50
こいつスルースキルなさすぎて即BANしすぎてBAN3000以上とかやばいやろ
まるで女Vtuberやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:18.48ID:yXZiCyuy0
展開が神がかってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:39.79ID:TNSqaVbr0
プンレクで2万ならつべで20万やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:50.83ID:kVVeL66md
NASHININ never watch him etarnaly
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:46.26ID:yXZiCyuy0
マジでこいつがツイッチに行ったらかせんとか即オワコンになるやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:12.81ID:JNR/AfjX0
かっさんのバロペクスの2倍いて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:35.53ID:yXZiCyuy0
早くウォッチパーティしてくんねーかなー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:24.95ID:uEf0wdU00
k4senの待機所はここであってますか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:03.40ID:uEf0wdU00
同接2万⁉
k4senは自分の企画で2.8万だったんだが…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:42.70ID:uEf0wdU00
k4senの踏み台布団さんでたね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:42.65ID:EdCF+Yl20
プンレクはよ捨てろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:36.44ID:uEf0wdU00
>>10
なおつべの最高同接がプンレクを上回らない模様w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:51.16ID:yXZiCyuy0
しかもまだ同接伸びてるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:39.97ID:wHKHF9Nid
だるま強いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:41.90ID:uEf0wdU00
ポケモンの力使ってk4senに勝てんならもうどうすればええんや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:00.90ID:uEf0wdU00
配信者勢いランキングで見れるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:05.21ID:uEf0wdU00
毎日配信してぇ、ゴールデンタイムに合わせてぇ、ゲームは誰もが知ってるポケモンでぇ…
これでもk4senには勝てない模様w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:14.70ID:AzzfASb+d
かっさん譲りのコメントチラーミィ&引き伸ばしで同接伸ばしてるねマチャーオ🥰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:18.44ID:E1OGROD10
あ、もう成金千倉デブはいらねーわ^^
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:32.35ID:uEf0wdU00
才能の差は残酷だ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:18.36ID:H6Ud/xwx0
近い将来見れそうだな、
加藤より布団の方が同接多い瞬間
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:35.80ID:uEf0wdU00
k4sen最強だったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:04.32ID:yXZiCyuy0
かっさんのBWはつべで最高10万くらいだからopenrecってこと考えると同じくらい集まってるって感じか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:08.56ID:uEf0wdU00
>>30
バーカk4senが天下取るんでw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:43.91ID:H6Ud/xwx0
>>33
k4senはすでに加藤の同接越えたことあるしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:44.12ID:uEf0wdU00
>>34
そうだったわ
これもうk4senが天下取ってるだろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:28.44ID:uEf0wdU00
踏み台以降のk4senの快進撃が止まらんなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:29.87ID:yXZiCyuy0
もう釈迦とほぼ同じくらいやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:49.49ID:0b4EYL5f0
マジでオワコンとんかつデブいらんわ
これからは布団とおにやで十分や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:47.41ID:AzzfASb+d
k4senて自分が伸びたとたん布団のこと捨てた性格悪いクズやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:35.30ID:uEf0wdU00
>>39
捨てられて当然だろあんな小汚いジジイw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:29.59ID:uEf0wdU00
自分の尿飲んで笑い取るようなやつと仲良くするわけ無いだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:28.80ID:uEf0wdU00
頑張れ踏み台ちゃん!
このままだとk4senの雑談枠に負けるぞw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:40.15ID:yXZiCyuy0
かっさんの雑談きたけどワンちゃん布団ちゃんに負けるぞこれw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:14.84ID:uEf0wdU00
加藤vsk4senvs布団きたね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:12.97ID:uEf0wdU00
k4sen加藤超えちまったか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:20.52ID:uEf0wdU00
超えてしまったらしいなどうやらw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:48.38ID:uEf0wdU00
館山のバカ共はまとめてくたばりましたw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:00.83ID:yXZiCyuy0
普通にかっさん負けてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:13.67ID:5/Ln9M+x0
>>8
これ
やってること囲われ配信なんだよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:59.96ID:dPzYqjRI0
謎に黄昏の森始めたと思ったらもうトップオブオープンレッカーやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:39.78ID:uEf0wdU00
>>51
だっさw k4senはTwitchでトップなんだが?
お山の大将カッコいいねw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:57.77ID:yXZiCyuy0
布団ちゃんが本気でつべで配信したらマジでコレコレも超えるかもね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:04.29ID:5TuoOnD40
かせんて一年半前の同接300人とかだったよな
VTuber 好きなやつとかが見てそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:14.58ID:uEf0wdU00
>>54
萌え絵好きな🐷がk4sen見るわけないだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:18.25ID:uEf0wdU00
>>53
はいはい魔神の食卓同接3000人w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:07.94ID:uEf0wdU00
対抗馬の少ないプンレクで尿飲んだらつまんねえ奴にウケただけなんだよねw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:49.45ID:uEf0wdU00
この現実受け止めきれないやつが多いみたいやね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:32.27ID:yXZiCyuy0
もうかっさんと3000人しか差がないよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:26.62ID:5oT16dTE0
加藤2.5万
布団2.1万


あれ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:23.34ID:oumEUY/J0
クソ面白いけどたまに台本とリアクションが露骨すぎて寒いんだよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:24.60ID:yXZiCyuy0
もうかっさんを完全に超えるのも時間の問題やね🤗
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:31.18ID:uEf0wdU00
>>60
k4sen2.8万
加藤2.5万
布団2.1万


あれ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:03.27ID:VFLViLfQ0
>>61
ほらきたやっぱり飲尿配信は大爆笑やったんやねw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:39.57ID:o73thJfz0
人生縛りってどういうルールなの?
ちょっと見てみたらクッションとか言い出して萎えたわポケモンを道具としてみてるやろ
かっさんならそんなこと言わないのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:45.31ID:JzFEuKMN0
ワキガキ悔しそうw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:29.74ID:VFLViLfQ0
k4senの存在に一切反論できない1惨めすぎるわw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:17.84ID:o73thJfz0
同説の話つまらんから配信の内容語れよ😅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:03.32ID:j9reWs4b0
あっさり加藤さんに同接抜かれてて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:04.50ID:VFLViLfQ0
>>68
それなw踏み台信者は数字でしか語れないからw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:58.81ID:nHC37w5F0
>>63
こーれk4senが強くて草なんよwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:33.37ID:etZvreok0
>>65
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:00.83ID:VFLViLfQ0
k4senは雑談の内容で人集めてるからな
ポケモンの下地でしか稼げないやつと格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています